大光圈,开拍啦!

大燕图片2015-03-23 13:56
0

大光圈于3月23日正式开拍啦!

从此刻开始,您将可以在腾讯大燕网图片频道、腾讯新闻客户端北京频道、大光圈公众账号(jjjphoto),分享和展示自己的摄影作品啦!大光圈是一个面向京津冀地区网友的摄影服务平台,只要您觉得可以感动自己的照片,就可以通过微信(jjjphoto)或者邮件(jjjphoto@qq.com)的方式,上传照片至腾讯大燕网,与京津冀地区8000万大燕网用户一起分享属于您的那份感动。这份感动,或许是一组小故事,或许是身边的一个小瞬间,一处花花草草,又或许是一张发黄的老照片。没有题材的限制,只为了找到我们彼此内心的那份触动感。

同时,大光圈还将开设光圈学院、技巧分享、大师讲座等各种关于摄影学习和图片欣赏的子栏目,为热爱摄影的京津冀地区网友们找到一个可以不断按快门的理由。

好了,扫扫下面的二维码,加入我们吧!(可以直接搜索公众号jjjphoto加入大光圈)

大光圈,开拍啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大光圈

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjiejyang]

热门搜索: