马尔代夫

马尔代夫共和国(原名马尔代夫群岛,1969年4月改为现名)位于南亚,是印度洋上的一个岛国。由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。面积300平方公里,是亚洲最小的国家。东北与斯里兰卡相距675公里,北部与印度的米尼科伊岛相距约113公里,马尔代夫南部的赤道海峡和一度半海峡为海上交通要道。

天堂岛

天堂岛是马尔代夫非常著名的度假海岛,在马尔代夫岛屿分级中属于第六级。天堂岛坐落在北马累北环礁,距离马累国际机场及首都马累大约9.6公里。岛的总长度为931米,宽为250米,走一圈不会超过一个小时。电影《日落之后》就是在天堂岛拍摄的。

太阳岛

是马尔代夫最大的休闲度假村,距马累需行船4小时。这个岛据称有上百万年的历史。

双鱼岛

该岛是2001年,2002年及2006年的“最佳海滨奖”得主,拥有长达2公里的洁白美丽的海滩,设施现代舒适。 OLHUVELI岛位于马累环礁南部,距离机场岛34公里,从马累国际机场乘坐高速艇到奥威丽海滩饭店仅需45分钟,白天夜晚都可航行。

卡尼岛

club med

卡尼岛位于印度洋上的马尔代夫。多个小珊瑚岛组成了这个奇妙的没有城市感念的岛国。踏上卡尼岛的那一刻起,似乎真的走进了天堂的后花园,一切都是美的那么自然,美得无法用语言形容。

玛娜法鲁岛

是休闲式度假村,拥有着马尔代夫的传统,同时与朴素、高雅亚洲风情配合得天衣无缝。这个度假村让您在马尔代夫享受到宁静舒适的服务。 圆滑的、现代的、迷人的玛娜法鲁岛海滩度假屋为您提供了一个无比豪华的舒适环境。每一间别墅和套房都提供有私人游泳池,完全私人的和一个私人管家为您提供完善的、周到的服务。

白金岛

白金岛(Hudhuran Fushi)在北马累群岛,距离马累26公里,从马累国际机场坐快艇30分钟就到酒店了。衍生词Hudhu意思是“白色的”,“Ran”的意思是“金子”,Hudhuran Fushi又被称为“白金岛”。白金岛酒店环绕于茂盛的棕榈树之中,可以看到许多不同种类的热带动物与植物。

阿雅达岛

阿雅达岛坐落在马尔代夫卡夫大鲁环礁上。度假村占地15公顷,覆盖着自然原生的植被,常年不断地向游客展现着充满马尔代夫气息的景观。从下飞机踏上阿雅达岛那一时刻开始,一座独具奢华气息的度假圣地便出现在您的眼前。您可以躺在带泳池套房的阳台上和泳池边,静静的饱览这如蓝宝石般闪耀的海洋,身临其境的体验阿雅达岛给您带来的无限意境。

丽莉岛

丽莉岛位于南阿里环礁,2009年4月重新开业。丽莉海滩度假村享有一个很大的世界性的声誉,其原始的海滩,郁郁葱葱的热带植物和异国情调的房型距离岸边仅数米。壮观的阿里环礁拥有世界上的一些接近的最令人惊奇的潜水地点有利位置。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfhao]

热门搜索: