六一儿童节大显身手 与孩子一起做美食

  想到儿童节,我们或许都能从记忆中找到一个印象特别深刻的回忆,而家长们也在这个节日,尽可能的为自己的孩子安排别出心裁的娱乐节目,希望孩子们可以在这一天,忘记学习的压力,释放快乐的天性。其实,现在已经有很多加长选择了亲自烹饪课堂,既可以让孩子在玩中学习,也可以促进家长与孩子的关系。那么,在六一儿童节,家长朋友们也选择一种食物,和家中的小宝贝们一起制作吧。

六一儿童节大显身手 与孩子一起做美食

  鲜虾比萨:

  1.铁盘底部刷油(防止粘连并有金黄的脆皮),将面团擀圆后放入盘中,并叉出许多小孔

  2.将比萨酱汁均匀的刷涂在饼皮上,并洒上一层碎奶酪

  3.依次铺上蘑菇,青椒,菠萝,解柳及虾仁

  4.最后再铺上一层奶酷,烤箱预热200度,中层,烤制20-25分钟即可

  鸡蛋羹:

  1.在碗中打入鸡蛋,在鸡蛋中加1汤勺料酒,打成蛋液。

  2.随后,加1勺盐,加入250毫升温水,调味搅匀。

  3.接着,用油格过滤。

  4.盖上保鲜膜,然后,放入蒸锅里,蒸至10分钟关火,开盖取出。

  奶酪三文鱼卷:

  1.白萝卜用清水洗净、去皮,切成18片2mm厚的薄片待用;玛斯卡波奶酪中调入牛奶搅拌均匀待用。

  2 将白萝卜片铺在盘子上,三文鱼片放在上面,再在上均匀的抹上玛斯卡波奶酪。

  3 最后将奶酪三文鱼片卷起并用彩色牙签固定,放入盘中即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfhao]

热门搜索: