乘风破浪 写臻沙发驰骋电商时代

腾讯大燕网家居频道2015-06-03 14:51
0

2015年华夏家博会正如火如荼在国家会议中心举办。写臻沙发也共同参与了此次家博会的展出。作为互联网时代诞生的品牌,我们也对写臻沙发有着颇多的好奇,借此机会我们也邀请到了李总,让他向我们谈谈写臻沙发在电商领域的发展。

乘风破浪 写臻沙发驰骋电商时代

腾讯大燕网记者:李总首先咱们先简单的向大家介绍一下写臻沙发这个品牌吧

写臻沙发李总:我们写臻沙发这个品牌成立三年,但是我们的工厂做沙发已经有20十多年的经验。近三年来,我们就主要集中精力来进行写臻品牌的推广。

腾讯大燕网记者:请问李总咱们品牌参与家博会的初衷是什么?

写臻沙发李总:实体店成本费用较高,我们主要做的就是网销,通过互联网电商平台来销售我们的沙发。之所以参与我们的华夏家博会主要是想借着家博会的人气,让广大消费者走进我们的展位实际体验一下我们的写臻沙发,吸引更多的用户去网上购买,拓宽我们的知名度。

腾讯大燕网记者:咱们品牌产品的核心优势又有哪些呢?

写臻沙发李总:拼工艺。在过去的二十年里,我们工厂方面主要承接出口业务。所以我们在品质、工艺,沙发的设计、配色、时尚感方面都能做到非常令客户满意的效果,我们整合之前在沙发制作方面所有的资源和优势,总结创新都融入到现在我们的写臻品牌当中来。拼价格。之所以我们选择网络平台来售卖就是希望剔除中间过多繁琐的环节,最大让利给客户,让客户花最合理的价格买到最高品质的沙发。拼口碑。客户购买后的使用感受在我们的网店中都是公开的!透明的!而我们的售后服务相对于售前更加强大完整的体系不会让任何一个环节出现漏洞。相信这三个核心的优势能让我们在沙发行业立于不败之地。

腾讯大燕网记者:咱们写臻沙发就是依托于互联网电商平台销售的,那您是怎样看待这个平台的?

写臻沙发李总:我认为这是一个非常好的平台,它让一切都公开化透明化,让用户不仅听到了销售的一家之言更在评价中找到用户的真实感受,这让客户确实看到了我们的品质,也对我们品牌产品要求更完美,同时也能发现我们自身的问题的问题,让我们更好地完善产品品质及品牌形象。电商的形式也为商家节约了成本。现在是互联网时代电商是趋势,我们顺应潮流趋势发展。这也是我看好互联网电商平台三个最重要的原因

腾讯大燕网记者:那么在未来的3—5年中咱们品牌将如何发展?

写臻沙发李总: 我们还是会坚持依托于网络平台,争取在未来的三到五年里做到沙发品牌网络销售第一名,将我们的品牌做大、做强,让大家一想到购买沙发就想到我们写臻品牌。

腾讯大燕网记者:好的,谢谢李总接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,也预祝咱们写臻品牌越做越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: