传统文化榆木情 倾力打造好家具

腾讯大燕网家居频道2015-06-03 14:55
0

2015年华夏家博会正如火如荼在国家会议中心举办,一个纯木家具展位吸引了腾讯大燕网记者的目光,怀着一颗好奇的心记者邀请到了名匠木坊吕总进行采访。

听听吕总对实木家具的看法。

传统文化榆木情 倾力打造好家具

腾讯大燕网记者:请吕总简单向大家介绍一下咱们品牌吧

名匠木坊吕总:名匠木坊是从2008年开始做榆木家具的,从品牌创立至今我们就十分注重产品品质和宣传推广工作,现在在北京已经有二十多家门店,是北京榆木家具中的领军品牌。

腾讯大燕网记者:请问吕总携领咱们名匠木坊品牌参与咱们家博会的初衷是什么?

名匠木坊吕总:我们并不是第一参与家博会。作为中式家具品牌,主要是想让大家更加了解中式家具,了解传统的中国文化,推广我们的中式家具,让中式家具走进千家万户。

腾讯大燕网记者:咱们品牌产品的核心优势又有哪些呢?

名匠木坊吕总:我们做的是中式家具,在中式家具中蕴藏了咱们中华历史文化,文化是最宝贵的财富,所以我们更是想将一种文化铸造在家具中传递给大家。当然对品质和材料的严格要求,也是我们强有力的竞争优势。

腾讯大燕网记者:那么在未来的3—5年中咱们名匠木坊品牌有一个怎样的发展计划呢?

名匠木坊吕总:首先我们是有一个5年计划,最开始的10年—15年我们以每年3—5个店面的增长速度增加我们的店面覆盖率,现在进入2015年我们已经达到最初五年计划的要求。进入下一个5年计划阶段,我们会积极拓宽除北京以外的市场,发展全国市场,还要顺应时代实现互联网线上推广和销售,让更多的朋友了解知道、期待和关注我们名匠木坊。

腾讯大燕网记者:好的,谢谢吕总接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,也预祝咱们名匠木坊在新的五年里销量更上一层楼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: