威兹帕克 品质地板让家更舒适

腾讯大燕网家居频道2015-06-03 14:58
0

2015年华夏家博会正在国家会议中心如火如荼的举办中,高端地板品牌威兹帕克也在家博会中隆重亮相,让在生活中遥不可及的高端品牌离老百姓又更近了一步。威兹帕克展柜负责人江总在百忙之中接受了我们腾讯大燕网家居频道的专访,听听江总对高端地板品牌行业的看法。

威兹帕克 品质地板让家更舒适

腾讯大燕网记者:江总您好!首先感谢您接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,您能谈一下此次参与咱们家博会的初衷吗?

威兹帕克地板江曼:像这样的家博会我们是第一次和华夏网合作。我们的产品全部是原装进口面向的客户群体一直是高端公寓和别墅客户。但是在我们进口品牌里也有分高、中、低三个价位,我们这次参与也是通过厂方给与支持用价格更加实惠的产品让进口高端品牌能够走进大众消费者的视线。借咱们家博会的高人气,向百姓推广我们威兹帕克地板,让更多人认识了解我们威兹帕克地板。

腾讯大燕网记者:那么请问江总咱们品牌相对于行业中其他品牌核心竞争力有哪些?

威兹帕克地板江曼:实际上,咱们威兹帕克品牌在行业里已经是有一定的知名度了。我们与各大装饰公司都有十分密切的合作,虽然我们一直走的是高端路线,但是在同等价位中的地板我们的板材质量更加有保证,品质和工艺也是领先的。从性价比的角度来看,我们威兹帕克品牌有很强的优势。

腾讯大燕网记者:那么在未来的三到五年咱们的品牌有一个怎样的规划呢?

威兹帕克地板江曼:在未来的三到五年,我们的企业主要该规划就是拓宽我们的客户群体,面向普罗大众推广我们的威兹帕克地板,让更多人认识接受,在家庭装修时能够想到选择我们威兹帕克地板。

腾讯大燕网记者:通过这次家博会您认为与客户对接的效果如何?

威兹帕克地板江曼:从现在的效果来看我们还是非常满意的,从展厅的设计感到展品,包括我们对地板的剖面及细节的处理,都是不同于其他品牌产品。借助家博会的人气,许多客户都非常积极的想要了解我们威兹帕克品牌的地板,也希望自己的家中能用上这样让人放心的地板,订单量还是非常高的。

腾讯大燕网记者:感谢张总接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,也预祝威兹帕克品牌发展越来越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: