格力空调:新理念 全心全意更好为客户服务

腾讯大燕网家居频道2015-06-04 12:23
0

2015年华夏家博会正在国家会议中心如火如荼的举办中,作为中国最具竞争力品牌格力电器,也共同参与了华夏家博会的展出。在展会过程中,腾讯大燕网家具频道的记者也邀请到了格力电器的经销商丁总接受我们的专访,听听他如何看待电器行业的发展。

格力空调:新理念 全心全意更好为客户服务

腾讯大燕网记者:丁总您好!首先感谢您接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,您能谈一下此次参与咱们家博会的初衷吗?

格力电器丁总:最初的目的就是想做一个品牌的推广,有了家博会的经验以后发现家博会与门店相比是一个很强大的推广及销售平台,他能在很短的时间内,聚集一批有需求有购买力的客户,所以我们也是很多年都积极的参与到家博会中。

腾讯大燕网记者:那咱们在经营在未来的三到五年里有一个什么样的规划呢?

格力电器丁总:紧跟市场需求的脚步是我们未来最主要的经营理念。同时在产品方面我们也是会有不断的创新与更新,时刻准备为老百姓提供最新、最好、最适合的产品。在价格方面我们也是做到最大让利给老百姓,顺应市场的发展。我们也会紧跟政策一如既往秉承着环保节能的理念发展下去。

腾讯大燕网记者:通过这次家博会您认为与客户及代理的对接的效果如何?

格力电器丁总:格力品牌的效应实实在在的摆在这里,我们这么多年的口碑与品质让我们在向顾客介绍时已经不用再去刻意的说我们是格力电器,大家都是冲着我们的品牌,我们的实力与品质才走进门店选择我们格力电器。在这样的形势下,我们的推广方式就会有所转变,不再过多的向每一位客户介绍我们的品牌,我们的质量。而是主要了解每一位客户的需求,从而向他们推荐更适合产品,我们的产品种类全面功能强大,能够更加细致的满足客户更多的需求,在了解需求的过程中也能听到客户的声音,知道他们需要什么样的产品。让客户买到对的产品。我们秉承着这种理念去服务客户。客户进店的满意度、签单率、使用感反响都是非常令人满意的。

腾讯大燕网记者:感谢丁总接受我们腾讯大燕网家居频道的专访,也预祝格力电器越来越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: