调酒师Anson独家香草鸡尾酒掀起你的舌尖风暴

腾讯大燕网·美食2015-12-25 10:19
0

[摘要]精调鸡尾酒的想象很多来自电影007里詹姆斯·邦德的最爱,文坛硬汉海明威借《永别了,武器》一书。

北京,中国 –2015年12月,关于精调鸡尾酒的想象很多来自电影007里詹姆斯·邦德的最爱,文坛硬汉海明威借《永别了,武器》一书,说出喝一口马天尼让人感觉“活在文明世界”,寻溯伟人钟爱一生的那些鸡尾酒,品味从唇角线条渗出的丝丝诱惑,龙吧调酒师Anson独家调制香草鸡尾酒将掀起你的舌尖风暴!

调酒师Anson独家香草鸡尾酒掀起你的舌尖风暴

绅士与香草

干邑经过与马达加斯加的香草浸泡后可以完美的与榛子味甜酒相互融合。干邑天生刚烈,而榛子味甜酒温柔而甜美,就像一位绅士在爱情中展现他的温柔而细腻的一面,最后配以黑巧克力的香浓润滑来为这杯绅士鸡尾酒划上完美的句号。

调酒师Anson独家香草鸡尾酒掀起你的舌尖风暴

红衣女郎

女强人在任何场合都会成为女王,就像黑朗姆酒只专属于男人的神话被打破一样,经过与香草的浸泡后,女士们可以轻松驾驭并且很快喜欢上它。特制蜂蜜与鲜榨柠檬汁的完美酸甜搭配,带来一段难以忘怀的品酒体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfhao]

热门搜索: