中国营养联盟《营养小镇》科普动画荣获最佳展示奖

在国家文化部、国家新闻出版广电总局和北京市人民政府主办的第十届文博会上,由优活联盟投资,中国营养联盟推出的中国首部原创《营养小镇》科普动画片,获得了最佳展示奖。在文博会上,《营养小镇》科普动画引起了中宣部、国家新闻出版广电总局、北京市新闻出版广电局、北京市市委市政府领导的关注和点赞。

中国营养联盟《营养小镇》科普动画荣获最佳展示奖

据中国营养联盟总裁、《营养小镇》科普动画总导演雨下博士介绍,《营养小镇》是中国营养联盟投资几百万,耗时两年多时间拍摄完成的一部经典巨著。第一季26集,主要通过生动有趣的故事情节,把七大营养素的核心知识点系统地融入到片子中。

当你想知道营养学是什么,要学哪些知识,你看《营养小镇》动画片就知道了。可以说这是一部快速普及营养健康知识的法宝。在轻松愉快的过程中就学到了营养知识,影响了观念,对养成良好的饮食习惯至关重要。

目前在网上可以公开看到第1集、2集、13集、14集,想完整地观看26集,需要登录营养小镇官方网站联系了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxszhang]

热门搜索: