【排行榜】全场泪奔!感人视频助“北京消防”跻身前三

[摘要]大家好!今天公布的是1月17日的榜单。

【排行榜】

【排行榜】

【排行榜】

【排行榜】

【排行榜】

【排行榜】

大家好!今天公布的是1月17日的榜单。当日排名第2的公众号是“北京旅游”,当天发布的5篇文章均进入热门文章排行榜前10名,成绩优异。《腊八节 来北京寺庙免费喝粥喽!》主打腊八节主题,烘托节日气氛,排名热门文章排行榜第1名。同样是来自“北京旅游”的《你的工资在中国排在哪个档次?》直面收入问题,排名热门文章榜第2位。排名第2的公众号是“北京消防”,发布了《大二女生苦寻救命消防员13年,周立波哭瞎,全场泪奔!》,视频中充满正能量的内容让大家体会到了消防员的伟大,文章排名第3位。“平安北京”位列第3,《北京市公安局2016年公务员招录资格复审公告》的发布关系着参加国考的小伙伴的前途,排名热门文章榜第4位。

上升榜单中,“北京铁路”发布《中国铁路总公司工作会议在京召开》一文,帮助公众号上升13位,位列第7名。“北京消防”上升10位,进入前3。“怀柔旅游”腊八节发福利,《【抢票啦】怀北国际滑雪场300张夜场门票免费送!》助力“怀柔旅游”上升至第10位。“北京昌平”,“顺义旅游”,“青春房山”排名有所下降。

1月17日排行前三的文章分别是:

北京旅游《腊八节 来北京寺庙免费喝粥喽!》

北京旅游《你的工资在中国排在哪个档次?》

北京消防《大二女生苦寻救命消防员13年,周立波哭瞎,全场泪奔!》

大燕网政务(腾讯大燕网联合清华大学@新媒沈阳团队)每日发布北京地区政务微信影响力前20的排行榜,观察北京区县等政府部门的微信帐号,依靠每日发布内容的总阅读数、头条阅读数、平均阅读数、总点赞数等指标综合来判断一个账号的影响力。

为综合评定各政务微信公号的热度及传播趋势,本榜单还提供“微信传播指数-WCI”(微信传播指数WCI:综合考量各个政务微信公号发布文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,反映公号整体热度和发展走势)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjlhao]

热门搜索: