想当网红还不容易? 照着这个你就能成功

[摘要]网红年年有,今年特别多。但是做一个合格的网红,要想保证旧粉丝不取关,还能吸引新粉丝,也是需要技巧的。

想当网红还不容易? 照着这个你就能成功

图片来源:heartifb

网红年年有,今年特别多。但是做一个合格的网红,要想保证旧粉丝不取关,还能吸引新粉丝,也是需要技巧的。近日,时尚网站 Fashionista 采访了几位时尚界的从业人士,请他们分享如何在社交媒体上获得更多的赞。他们中有主编,有摄影师,也有资深博客主,当然他们还有个共同的身份——网红。介于全人类对图像的感知都存在很大的共通性,来自Instagram 网红们的支招也能跨越国界,帮你在微信朋友圈和微博上也能闪闪惹人爱哦。

尽情释放你的个性

芭莎执行编辑 Laura Brown 说“做你自己”是最基础的。如果人人都和在杂志、电视上一样正襟危坐,社交媒体怎么提供不一样的互动体验呢?

但是要想获得更多的赞,需要你保持人格的稳定。Brown的建议是,你得用一个特定的节奏和语调来编辑语言或处理图片。如果你是个高冷女神,那就少发点文字,而如果你是个谐星,请尽情搞笑,甚至可以偶尔污一下。

但不要做:避免同样的内容一次发太多,容易招人烦。这需要我们做到维持一天之内,自拍照不超过2张为好,且在接下去的数天,最好不要再出现自己的脸。

想当网红还不容易? 照着这个你就能成功

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: