【日排榜】前50名硝烟弥漫 “昌平圈”、“健康北京”夹击两大王牌

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

【日排榜】医院挂号方式更便民 “健康北京”排名快速上升

大家好!今天公布的是3月1日的榜单。3月第1天,“昌平圈”放送福利,《农业嘉年华400张门票免费送,快来抢!》排在热门文章榜单第1位,助力公众号排名升至第1位。“北京旅游”排在公众号第2名,带来《太早了?就是要前卫,京郊最佳户外烧烤胜地走一波!》,尽管早春还有些寒冷,小伙伴们渴望春游的心已经感受到浓浓暖意,踏春京郊烧烤休闲游人气旺,文章排名热门文章榜单第3位,“北京旅游”同时发布《【玩转京津冀】三月从河北出发去全国赏花,看遍中国最美的春天!》京津冀一体化的发展带给区域旅游更多活力,排在热门文章榜单第5位。“北京昌平”缅怀不幸罹难的昌平基层法官,《深切缅怀马彩云同志,追授“昌平区优秀共产党员”》排在热门文章榜第6位,助力公众号排进前3名。“健康北京”排在第4位,发布《还准备半夜去儿童医院排队挂号?OUT!这些办法让宝贝准确预约及时看病!》,为解决挂号难问题,今年北京各大医院推出更便民的挂号服务,受到公众欢迎,排在热门文章榜单第3位。“北京延庆”带来《延庆手术室中的“生死较量”,惊心动魄!》,排在热门文章榜第4位。

上升榜单中,“密云旅游”升速最快,从50位之外升至第8位,《再过几天,密云要大变样!》中美丽的图片展示了密云春天的美景。“爱上昌平”带来《【你和春天有个约会】来这里寻找昌平最美的春天(附最全游玩攻略)》,助力公众号升至第9位。“健康北京”上升26位,给出儿童就医挂号难的解决方案,助力公众号排名提升。“Funhill房山”发布《2016房山十大重点民众服务工程,房山人收藏》,公众号排名上升21位。“北京防汛”排名上升14位,提前进入汛期防备,发布《未雨绸缪 水利部副部长刘宁一行抵京查防汛》。“延庆教育”带来温馨视频《【视频来啦】在各高校的延庆学子们有话对你说》各级毕业学子为延庆一中校庆送祝福,排名上升13位。

“北京公交集团”,“国网北京电力”,“北京一中院”排名有所下降。

3月31日排行前三的文章分别是:

昌平圈 《农业嘉年华400张门票免费送,快来抢!》

健康北京 《还准备半夜去儿童医院排队挂号?OUT!这些办法让宝贝准确预约及时看病!》

北京旅游 《太早了?就是要前卫,京郊最佳户外烧烤胜地走一波!》

大燕网政务(腾讯大燕网联合清华大学@新媒沈阳团队)每日发布北京地区政务微信影响力前20的排行榜,观察北京各区政府部门的微信帐号,依靠每日发布内容的总阅读数、头条阅读数、平均阅读数、总点赞数等指标综合来判断一个账号的影响力。

为综合评定各政务微信公号的热度及传播趋势,本榜单还提供“微信传播指数-WCI”(微信传播指数WCI:综合考量各个政务微信公号发布文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,反映公号整体热度和发展走势)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 排行榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjlhao]