【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前11

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

【日排榜】前50名又见黑马 “海淀公安”杀入前15

大家好!今天公布的是3月2日的榜单。“国网北京电力”发布《温馨提示:国网北京电力微信、手机App停机维护公告》提醒大家本次维护的时间段,避免给大家使用服务带来不便,文章排名热门文章榜单第1位,也足以反应“国网北京电力”的便民应用有一定人气,维护提升后也期待能带来更好的服务。“北京旅游”发力,排在公众号第2位,有2篇文章进入热门文章榜单前3名,《肯德基3月最新优惠券(即日起至3月31号),全国通用,转此微信即可使用》排名热门文章榜第2位,类似的优惠信息在榜单上的成绩一向不错,福利对排名的拉动效果明显。《绿树春花,这样的北京植物园,您真的去过么?》继续带来春游的资讯,排在热门文章榜第3位。“青春房山”排在第3位,《房山地标,一个一个看,总有一个触动你》房山情结从各个方面引发回忆,排在热门文章榜第4位。

上升榜单中,“国网北京电力”从50名之外升至第1位,升速最快,立足民生领域,进行有针对性的运营同样能提升影响力。“海淀公安”排名升至第11位,《带我回家丨"小六"被盗历险记》用拟人的手法讲述了失窃手机的故事,海淀公安破获手机盗窃案,170部手机重新回到主人身边,人民卫士的力量令人敬佩,文章助力公众号上升近40位。“首都网警”上升23位,《【网警提示】保存好这串数字,手机丢失容易被找回!》介绍了手机防盗小知识,助力公众号排名上升。《安监人get起来:2016年这么执法更对味儿!》助力“北京市安全生产监督管理局”排名提升20位。“北京市丰台区总工会”发福利《对不起,我要去理发了,别再找我了……》免费理发助力公众号排名提升17位。“房山检察”带来《我用5年时间击败了小李子的演技,快来测测你需要多少年吧!》小测试博人一笑,帮助公众号排名提升17位。

“健康北京”,“暖微工会”,“延庆教育”排名有所下降。

3月2日排行前三的文章分别是:

国网北京电力 《温馨提示:国网北京电力微信、手机App停机维护公告》

北京旅游 《肯德基3月最新优惠券(即日起至3月31号),全国通用,转此微信即可使用》

北京旅游 《绿树春花,这样的北京植物园,您真的去过么?》

大燕网政务(腾讯大燕网联合清华大学@新媒沈阳团队)每日发布北京地区政务微信影响力前20的排行榜,观察北京各区政府部门的微信帐号,依靠每日发布内容的总阅读数、头条阅读数、平均阅读数、总点赞数等指标综合来判断一个账号的影响力。

为综合评定各政务微信公号的热度及传播趋势,本榜单还提供“微信传播指数-WCI”(微信传播指数WCI:综合考量各个政务微信公号发布文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,反映公号整体热度和发展走势)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjlhao]

热门搜索: