MadSpace:为创业者服务

大燕创业2016-03-17 14:24
0

行业:

Madspace的创始人来自均来自不同的领域,涉及房地产、互联网、广告公关、IT等,这其中既有积重难返的传统行业,又有如日中天的新潮领域。

产品、服务详细说明:

1、madspace的合伙人给自己做出了一个清晰的定位——创业服务者,在前所未有的创业大潮中,我们看惯了各种所谓的创业孵化、创业加速项目,见多了各路神仙对创业团队的层层盘剥乃至弃之如草芥,创业成活率之低令人咋舌。究其原因,固然有项目先天不足之所谓,这些本就在所难免,但更多的欠缺还在于环境因素。我们所说的环境因素包含两个层面,一个是趋势,中国的创业不缺趋势,现在甚至可以说创业是大势所趋。另一个层面在于因势利导,起了势还不够,还需要各方面的配合与服务。

MadSpace:为创业者服务。

2、基于物理空间的企业一站式服务平台

按照传统的观念,创业者需求大致分为硬件和软件两个方面,硬件包括办公场所、办公设备等,软件包括公司注册、团队建设、行政服务、法务财会等,凡此种种,对于每个初创团队而言都是些繁琐而又回避不了的问题,与时下效率等于一切的创新理念格格不入,所以我们认为,创业者的需求不是凌乱而没有章法的,他们的唯一需求就是在掌握自己的核心模式与技术之后,通过快速运作,尽快将自己的产品和服务面市,明确了这一点,madspace要做的事情就很清晰了——基于物理空间的企业一站式服务平台。

MadSpace:为创业者服务。

3、共创共享,生态运营

基于物理空间的企业一站式服务平台,里边包含多层维度,madspace通过强大的整合能力,构建了一整套完善的合作资源体系 ,与各地产商会、中科院、各大媒体、投资机构、各类C端服务商,资源共享,将团队成长各个阶段的不同需求囊括其中,提供最有效、最便捷、低成本的一站式服务。在满足团队基础需求的前提下,madspace的核心理念在于活力四射的场地氛围将建设,通过社群运营、活动运营、社区建设等手段,将各类资源行之有效的运转起来,强调团队参与、共同建设。

MadSpace:为创业者服务。

前景分析:

1、空间齐放,垂直细分

经过近两年的经营,madspace目前共有三个场地投入运行,分别垂直于不同领域 。

朝阳路空间,东CBD传媒走廊的桥头堡

MadSpace:为创业者服务。

东大桥空间,高端商务共享办公平台

MadSpace:为创业者服务。

酒仙桥空间,798里的创客工厂

MadSpace:为创业者服务。

目前,已经形成了以madspace为中心,madservice和madtea兼具并行的生态体系。Madspace以办公空间为切入点, 通过整合物理空间,为用户提供优质的办公、 活动场地,强调空间复 用和共享开源。Madservice围绕企业团队成长需求, 整合所需一切C端需求 (人力/行政/财会/法务 等),为企业提供一站式周边服务。Madtea以现代茶吧为切入点, 拓展第三方开源入口,以点带面,通过会员体系为用户提供更便利的服务。

项目需求:

更多创业者加入,目前,MadSpace联合办公空间已经成为一家专注联合办公和孵化器市场的综合运营商,成立以来,累计运营改造超过6000㎡物业空间,产出工位数量达1000个以上,未来,将希望更多的空间加入madspace体系,在打造优质平台式众创空间的道路上,我们将继续和创业者一起创业,为创业者提供更加完善、系统的服务。

联系方式:

关注大燕创业微信:dayanchuangye,回复MadSpace,获得联系方式。

MadSpace:为创业者服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymjguo]

热门搜索: