当时尚大牌遇上出自设计师之手的咖啡馆

StyleMode中文网2016-04-13 06:33
0

  从 Chanel 于2004年开设的 Beige Alain Ducasse 餐厅,到 BVLGARI 酒店一路从米兰直奔迪拜,再到去年登陆上海的西太后咖啡店,在经济不景气的今天,越来越多的奢侈品牌开始剑走偏锋,义无反顾地踏入了酒店餐饮领域,这也许是一种品牌营销,但同时这也是该品牌众粉丝的一大福利,这些品牌风格明显的餐厅特立独行的存在于城市之中,成为时尚地标。

当时尚大牌遇上出自设计师之手的咖啡馆

  Thomas's Café by Burberry

  2015年6月,Burberry 重新扩建了其位于伦敦摄政街121号的全球旗舰店,并开设了一间全天营业,但只供应英式菜单的咖啡馆 Thomas's Café。精致的装潢,高挑的天花板,黑色灯笼吊灯,古典的餐桌座椅,都是Burberry所呈现出最经典的英伦风,通透开阔的采光也让咖啡馆看起来更为明亮简洁。餐厅正统的英伦美食,包括英式下午茶。龙虾、薯条炸鱼等。此外,这里还特设礼品专区,可以为你制作季节性的礼品,同时你也可以选择在礼品上添加中意的手工刺绣和皮革浮雕。

当时尚大牌遇上出自设计师之手的咖啡馆

  地址:伦敦摄政街121号,Burberry全球旗舰店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfhao]

热门搜索: