捐书活动倡议书----用书籍滋养心灵的沃土

致爱书的您:

小时候,开学那天,我都会特别高兴,因为我会拿到一书包崭新崭新的书,就算藏在书包里,也掩不住油墨的香味,轻快的钻进心里。

书是人类进步的阶梯,是开启智慧之门的钥匙,是照亮人生前进道路的明灯。我们的一生都离不开书的陪伴,我们从书中汲取人生的营养。

当我们一本看完的书随手一放,积攒灰尘的时候,我们有没有想过,还有一些孩子,因为种种现实条件的限制,除了课本,无书可读,他们渴望从书中学习知识,寻找乐趣。

能不能让闲置书籍持续的传递知识?持续的影响别人?让书籍找到像你一样爱它们的人?从现在起,您就可以行动起来,动手整理、捐出爱心书籍,这些书籍将被送给那些需要书籍的孩子们,他们期盼用这些爱心书籍来描绘自己灿烂的明天!

2016年度,腾讯大燕网“爱上学之关爱留守、贫困儿童”公益活动,向有爱心、有爱书之心的人们发出倡议,希望大家能奉献出健康向上、适读性强的书籍,帮助张家口受捐助小学建立腾讯大燕网“爱上学”图书教室,使孩子们能够与更多喜爱的书籍相伴,能够与我们同享多读书、读好书的快乐。

此次捐书活动将提供给他们更多的与书本接触的机会,或许这也将会成为改变他们命运的契机……相信您的每一点付出、每一丝光芒都将是对他们的莫大帮助!衷心感谢您的参与!

具体事宜:

1、活动时间: 2016年6月24日-2016年12月31日

2、捐书地址:河北省张家口市经开区胜利中路凯地广场察哈尔文化城 075000

李云(收)0313-5809090

3、捐书要求:有益于孩子成长、利于身心发展的所有书籍,包括:文学书籍、故事书、漫画、科普读物等。 新旧皆可,但要求整洁、没有破损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychunxueliu]

热门搜索: