Teamin:只关注团队协作和效率的平台

大燕创业2016-07-04 12:02
0

行业:互联网

产品、服务详细说明:

Teamin是一款侧重解决目标和协作效率的专业平台, 提供团队下不同角色间简单灵活的协作,强调以目标为核心的团队工作方式。

Teamin:只关注团队协作和效率的平台

公司内部构成:

创始人李云军

前景分析:

现在移动互联网这块变化非常快,对公司的快速发展也有了更新更高的要求,传统的公司协作和管理的方式已经不太能够适应现在的需要了,这是一个不可逆转的趋势。现在新兴领域的这些公司,他们对协作工具的要求更多是简单、灵活,抛掉各种复杂的组织和权限管理,重心放在事情的目标和协作效率上面来。市面上虽然有一些创新的产品试图来解决企业这块的需求,但都做的还不够好。几乎所有国内的协作产品都面临一个大的问题——企业管理是一个很个性化的点,不同公司有不同的运作习惯和需求,怎么让产品进入公司,并且留下来,很难。这其实是一个非常专业的领域。大部分我们了解的情况,都是企业在抱怨这些工具解决不了他们的问题,刚开始大张旗鼓地推,但最终都不了了之。市场变化的趋势,和市面产品的应用现状,这是我们的机会。

融资进度:

pre-A

项目需求:

寻求报道,创始人访谈等

关注大燕创业微信:dayanchuangye,回复项目名称,获得联系方式。

Teamin:只关注团队协作和效率的平台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymjguo]

热门搜索: