同窗兼职:大学生兼职神器

大燕创业2016-07-04 16:51
0

行业:互联网

产品、服务详细说明:

同窗兼职,是九零同窗信息科技有限公司开发的一款针对大学生兼职的APP,旨在更快、更方便、更智能地,为兼职人员提供安全靠谱有保障的兼职工作,打造全新的中国大学生职业体验平台。入驻企业全部实名认证,保证商家及职位信息的精确性。上线至今,已为100万的兼职用户和5万企业用户提供平台服务,平均每天成功匹配10000份兼职工作。同窗兼职合作企业涵盖了餐饮,教育,房地产和快消品等各行各业,已经联合部分世界500强企业和知名上市公司做企业的人才储备计划和品牌战略合作,致力为在校大学生提供兼职实习一站式服务,解决大学生实习就业难问题。

公司内部构成:

陈洪玉,谢园,齐子轩

前景分析:

互联网+兼职不是一件事,而是一种趋势,为大学生提供全新体验平台。

融资进度:

种子轮60万,天使轮100万,A轮正在融资之中

项目需求:

需求企业和学生的资源,以及需求融资

关注大燕创业微信:dayanchuangye,回复项目名称,获得联系方式。

同窗兼职:大学生兼职神器

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymjguo]

热门搜索: