跟随王旭一同展开红星二锅头博物馆之旅

腾讯大燕网·美食2016-08-02 10:19
0

一首《每个人心中都有一颗红星》唱出了许多人的奋斗历程,也唱出了王旭自己的心声,从草根歌手一步步走到现在,是拼搏和坚守成就了一个不甘平凡的自己。而这样永不言弃的奋斗历程,恰恰就包含了我们红星二锅头永恒的追求——“心怀梦想,勇敢前行”,今天我们邀请王旭来到我们的红星源升号二锅头酒博物馆,和大家一起回顾红星历史,感悟红星精神。

跟随王旭一同展开红星二锅头博物馆之旅

跟随王旭一同展开红星二锅头博物馆之旅

红星源升号二锅头酒博物馆承载了数百年的历史,在馆长的引导下,王旭来到了源升号的第一个展示厅,首先映入眼帘的是二锅头工艺创始人赵氏三兄弟的铜塑雕像,他们为提高烧酒质量,坚持对烧酒的工艺进行改良,在经历了无数次失败的考验后,终于凭借着心中那份为梦想永不放弃的坚守,研制出掐头、去尾、取中段的酿造工艺,将酿酒事业发扬光大!

跟随王旭一同展开红星二锅头博物馆之旅

古时的酒作坊多为前店后坊的格局,在馆长的引导下,我们来到后坊参观了传统二锅头工艺制作过程。在这个展示厅中,馆长亲切的为王旭讲述了传统二锅头酿制技艺在红星的创新和发展,以及诸多酿酒大师为红星和二锅头酿造工艺所做出的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfhao]

热门搜索: