2017年“燕女郎”开始报名啦!下一个网红女神就是你

“燕女郎”是腾讯大燕网打造的一档捕捉京津冀三地女神故事的图片原创栏目,将和你一起寻找身边的女神。目前已有世姐中国冠军、健美操世界冠军、奥运火炬手、豆瓣当红女作家、主持界人气新星等各行业美女100余位参与拍摄,吸引京津冀三地女孩上万余人报名。这些青春阳光、时尚性感、个性张扬的女孩们,无论扎根本土还是在外漂泊,她们都心怀梦想,努力打拼,站在生活的舞台秀场,释放真我,成为新时代的女神典范。 该栏目已在京津冀三地形成强大的品牌效应,并开始嫁接影视、娱乐等行业为励志女性打造事业发展新平台。

往期回顾:

燕女郎:清纯校花爱上传统面塑 追求匠人精神

燕女郎:台湾美眉的北漂生活 喜欢“心口不一”的北京人

燕女郎:职场白领变身老板娘 开京菜馆年入百万

燕女郎:90后白天创业做Coser 为赚房租深夜当舞娘

燕女郎:北京胡同里任性到底的花腿姑娘

报名通道:

关注燕女郎官方微信(jjjyannvlang)报名,

点击联系我们——燕女郎报名,

输入基本资料和您的故事,

燕女郎小编就会联系您啦!

无论你是温婉学生妹、美女护士、海归学霸、新星演员,还是可爱主播、餐馆老板、滑板大妞等等,只要你是一位有故事的女同学,或者你认识这样一位女神,快来报名吧!我们将和你一起揭秘女神养成之路,展示她们更多不为人知的美丽。

报名一经选中,我们会委派专业摄影师与您联系拍摄,届时我们的推荐平台将会在腾讯新闻AIO弹窗,腾讯APP新闻客户端北京、天津、河北页卡和腾讯大燕网北京新闻焦点图等全方位同步推出。

腾讯APP新闻客户端北京、天津、河北页卡

腾讯大燕网PC端

腾讯大燕网是由腾讯网与《新京报》联合创办的,面向京津冀的城市生活服务平台。2014年,京津冀协同发展被提升为重大国家战略,大燕网应势而生,顺势而为,目前强势覆盖京津冀近8000万QQ用户。2016年,腾讯大燕网致力于打造京津冀区域强大媒体平台,京津冀政府、行业“互联网+”解决方案提供商,京津冀互联网大数据研究中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 燕女郎

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: