关于“收拾”男人这件事

关于“收拾”男人这件事

“收拾”男人这件事,恐怕是每个非单身女性的必修课,尽管每个人面临的对象不同、考题难度不同、掌握的素材资源不同,但答题时的痛苦却很相似……

一天到网忙得不修边幅的男人,往往容易穿得比较“抱歉”,无论女人如何循循善诱,他却总是“屡教不改”,问喜欢什么,就是都行,结果买回来,却又经常束之高阁;好不容易遇到一个对形象比较在意的,则要求颇高,甚至百般挑剔,需求描述的无比具体,连扣子的颜色都不能偏差,结果逛遍了整个城市,都难以满足他的要求,某宝嫌质量不好,商场不打折又觉得不划算,打折了又没有了合适的尺码,OMG,原本帮老公/男朋友买衣服是一件很快乐的事情,却由于无法钻到他心里找到最佳答案(或者他自己也没有答案,这种可能性更大),而变成了鸡肋,鸡肋,鸡肋……

但是最近,在女人圈子里,悄然流行起一个全新的“收拾”男人的方式——垂衣。

关于“收拾”男人这件事

垂衣,是让专业理型师在机器学习算法的帮助下为男士精选服饰,把试衣间搬到家里,让男人傲娇地不花时间上街买衣服,把选择题变成判断题,解放老婆/女朋友精力,最重要的是减少夫妻/情侣矛盾。下面就来说说,这个神奇的盒子。

关于“收拾”男人这件事

首先,你要登陆垂衣官方微信服务平台,在那里回答几道问题,等待着基于大数据分析匹配给你的垂衣理型师;第一次要盒子,理型师会与你进行简短通话(微信也行,邮件也行,一切看你方便),继而分析你的体型、风格偏好和着装习惯,然后从全球200多个优质品牌中,精心挑选最合适6件左右的服饰(2-3套),装进垂衣盒子寄到你手中,让男人们能够躲开拥挤的人群、舒服在家试穿并且搭配自己的服饰,然后留下喜欢的,其余免费退回!

关于“收拾”男人这件事

的确,科技改变生活。让科技和理型师帮你将买衣服的过程变得舒适而高效,提升时髦格调之余,节省更多精力和时间!与其让时间在面对一整个商场或者海量图片的衣服无从下手中虚耗,不如将它浪费在更美好的事物上,比如……陪陪老婆/女朋友,或者加个班:)

体验用户分享:

第一次用垂衣感觉爽极了,首先要说,我是为IT工程师老公要的盒子,因为这个家伙在买衣服这个问题上简直太难伺候了,假如不是“职责所在”,我真心不想再陪他逛街或者为他逛街。

回来说说这次体验,先是在官方微信服务号上完成注册,接着回答一些尺码、风格、偏好、预算等等问题(这大概就是大数据的积累吧)。

关于“收拾”男人这件事

第二天一早,我收到了理型师添加微信的请求。和理型师沟通的过程很愉快,她让我重新审视了自己,原来我并不了解老公的偏好,我从来没有像理型师那样去思考过——他在什么样的场景下工作,经常会见到哪些人,他身材的优缺点是什么,最近一年内体重是否有较大的变化,他平时最喜欢穿的几件衣服是什么样的,他从来不会接受的款式和颜色是什么,这个季节,他已经有哪些基本款服饰,还缺少什么……天,太多专业的问题,我和我的小伙伴们都惊呆了。我突然意识到,自己距离一个专业理型师的差距如此之大,而老公并没有在我孜孜不倦的购买衣服中找到并拥有适合自己的风格。我忏悔了一下,开始虚心学习。

关于“收拾”男人这件事

盒子是用顺丰快递邮寄到家里的,打开盒子的瞬间,我很惊喜,老公却不以为然(当然了他对我买来的衣服也是这个态度,实在不热衷)。但开始试穿,他的感觉就截然不同了,毕竟在自己家里更洒脱,也没有个销售人员在耳边不停的推销,更重要的是尺码合适的让他非常惊讶,风格也是他梦寐以求但自己却从来描述不清的,这种“默契”让他对垂衣好感激增。

我转述理型师的话,告诉他,这些商品和他一样,都是打了标签的,因为他们的标签匹配度高,才会被邮寄过来。

当然,盒子里还是有两件衣服,跟老公已经有的衣服几乎一模一样,所以我们就打了个电话,顺丰快递上门取件,盒子就邮寄回垂衣的杭州总部了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyruichenliu]

热门搜索: