燕女郎征集电竞女玩家!游戏女神看过来!

燕女郎:dota女神胡小球

你是高颜值、口才棒、喜欢直播的游戏女神吗?
你想拥有电竞玩家的超高收入吗?
你想成为粉丝百万的游戏网红吗?
现在,燕姐姐给你一个实现梦想的机会!如果你是懂游戏,有游戏主播、直播经验的电竞女玩家!如果你是口才棒、擅长游戏解说的大神级别电竞女玩家!如果都不是也没有关系,只要你对新游戏上手快,掌握多门游戏技能,颜值高、声音甜,那么,就来加入我们的战队!
立刻!立即!马上!十万火急!
招聘要求
1.全职
2.懂游戏、有游戏主播、直播经验的电竞女玩家!
3.口才棒、擅长游戏解说的大神级别电竞女玩家!
4.对新游戏上手快!掌握多门游戏技能的高颜值电竞女玩家!
报名通道
关注唯一线上报名入口燕女郎官方微信【jjjyannvlang】,回复“电竞女孩”获取报名链接。

“燕女郎”是腾讯大燕网和大燕互娱乐联合打造的一档捕捉京津冀三地女神故事的图片原创栏目,将和你一起寻找身边的女神。目前已有世姐中国冠军、健美操世界冠军、奥运火炬手、豆瓣当红女作家、主持界人气新星等各行业美女100余位参与拍摄,吸引京津冀三地女孩上万余人报名。

就是现在,动一动手指,填一份报名表,就有机会成为下一个电竞女神。
哦不不不。
是超越!
是颠覆!
是创造历史!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: