WISE2016独角兽大会 与商业领袖共振“黄金时代”

WISE2016独角兽大会 与商业领袖共振“黄金时代”

活动报名:独角兽大会

黄金时代是希腊神话中人类社会的第一个时代,也是最美好的时代。而对于创业者来说,创业的“黄金时代”已经过去,还是没有到来?

有人说十五年前是创业的“黄金时代”,江湖上都是门户不死的神话;

有人说十年前是创业的“黄金时代”,网络游戏带着资本崛起;

有人说五年前是创业的“黄金时代”,移动互联网造就了风口上的猪;

有人说一年前是创业的“黄金时代”,政策利好开启双创时代。

而如今寒冬已至,“黄金时代”仿佛成为过去。然而,市场低谷只会筛掉对未来感到恐惧的投机者,对真正的创业者来说,当下就是创业的“黄金时代”!

因此,36氪WISE2016独角兽大会将目光投向国内最有影响力的创业者,探讨其本身所具备的激情、魄力、勇气:

创业二十年,为什么他们仍然斗志昂扬?创业维艰,他们如何坚守初衷?是什么让他们度过一次又一次寒冬,迎接属于自己的“黄金时代”?

有代表性的创业人物、创业故事、创业精神才是这个时代的价值所在。

WISE独角兽峰会-独角兽的商业故事

第一届独角兽大会将邀请商业领袖柳传志及数十位“最独角兽”公司CEO——程维、张旭豪、韩坤、肖文杰、罗军等,上亿估值的坐拥者首次相聚向2000名创业公司创始人分享创业干货。是黄金时代中一场注定被纪录的巅峰盛会。

WISE企业服务年会-To B创业的年终盘点

一场回顾To B创业者精神和历程的年终盛会,金山CEO张宏江、SAP全球副总裁李强等数位To B行业大佬将到场,多角度盘点企业服务行业的前世今生。

WISE时代峰会-创业时代的行业解读

时代峰会将邀请商业领袖冯仑及近年来最引人瞩目的20位创业者——美图CEO吴欣鸿、知乎CEO周源等讲述创业圈中最有价值的创业经历。是一场挖掘时代价值的互联网行业解读。

WISE未来峰会-科技与创业的预见与畅想

未来峰会将邀请资深投资人李开复及最能代表未来的创业科学家山世光、余凯、徐立等,从未来出行、科学家创业路径两个纬度畅想科技的未来、创业的未来。

WISE投资人峰会-关乎未来的投资“牌局”

熊晓鸽、张颖、朱啸虎、龙宇、李丰等国内最有影响力的投资人齐聚一堂,通过牌局的形式盘点过去、押注当下、言赌未来,是一场关乎创投未来的资本“博弈”。

活动时间:12月6日-12月7日

活动地点:北京国际会议中心

报名参与WISE2016,让我们共同见证创业的“黄金时代”、见证这一时代中最具有影响力的事件。合作媒体:腾讯大燕网

报名地址:WISE2016独角兽大会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymjguo]

热门搜索: