大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

“剩女”是现下比较流行的一个词,“剩女”现象也是现下社会上普遍存在的现象。“剩女”怎样才能增加桃花运,寻到真命天子关键在于心理状态,而家居风水也能在其中起到一定的作用。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

巧用家居风水来“脱光”

从心理上说:“剩女”这个词一般指三高,收入高、年龄高、学历高,首先应该从心理上调整自己,每个人都要乐观起来,自己要会调整自己,实际上人体本身也是一种风水,家里可以用一些亮颜色、艳颜色,可以让自己自信一些,也可以经常读一些书多鼓励自己,从风水上来说可以买一些龙,可以在桌子上摆放,可以增加自信。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

巧用家居风水来“脱光”

从家装上说:装修时要注意客厅,客厅是人活动的区域,也是人们外交的场合,同时也影响情感,客厅里的设计和屋子的摆放,女孩住能体现女人味,客人来了之后可以感觉到新鲜,可以挂一些艺术的画,一般女孩的卧室清洁一些,有的女孩由于工作原因也不怎么收拾,一定要把屋子收拾干净,这个比较重要,厨房是对婚后影响大一些。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

巧用家居风水来“脱光”

卧室布置:可以放一些翠桃花,引渡女性的情感,在桃花位放一个瓷瓶放3—4只花,也可以放一些画,喜欢的男性的画。

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

巧用家居风水来“脱光”

从事业上说:“剩女”一般都是比较强的女性,很多时间都用在工作上,工作长了以后养成一种惯性,谈恋爱就不注意了,把工作很多的态度带到生活当中,工作敬业是很好,但是恋爱的时候就要把经历用在生活一部分,不要完全投在工作上。

办公室布置:可以摆放一些小东西进行调节,比如拿个纸杯装一杯水都可以改变周围的环境。可以用音乐,也可以摆放一些花,风水是通过人的听觉、视觉、感觉来影响人的心理的,可以用不同的手段调整自己。

剩女选男友的禁忌:首先八字不要犯冲,一般情况在婚姻上都是忌讳的,再一个要改变自己的心态,不要把工作带到生活当中,一般剩女都经济独立,觉得没有男人也可以活着,要排除这种想法,要乐观接触异性,积极对待,对周边朋友多接触,这样对自己更好一些。有很多人因为工作封闭,跟异性不怎么接触,在恋爱过程中不知道该怎么表达,所以要改变自己的心态,走出工作圈与生活多接触。

从星座来看,不同的星座MM有他们自己的特质,也可针对性的从家装上给予一些改变。

白羊座

剩女隐患:争强好胜,从不在男人面前服软

争强好胜,从不在男人面前服软——这是你强硬之处,但也是你爱情的软肋。太过强硬的心态,太以自我为中心,会让你忘了照顾男人的自尊,会让男人望而生畏。若不想成为剩女,还是学会用心考虑他人的需要,别把自己的意愿强加于人吧!

大龄剩女巧用家居风水来“脱光”

巧用家居风水来“脱光”

拯救方案:简约温情的明快家居

活泼而明朗的白羊座人,个性直接,思维单纯,适合简约而温情的风格。底靠背的白色沙发直露了纯洁和简单的味道,同色系高脚暖灯和张弛的藤蔓配合低矮沙发拉长了整体感,装饰风格规范而不失生趣。层褶的双层窗帘加强了房间的立体感,色彩也是浅淡的肚粉红,双人挑椅居中摆设,使得空间和谐而有序。配合了白羊座人好动而严明的个性,是非常明快的居家风格。

金牛座

剩女隐患:太过现实

如果你剩下了,那定是因为你太过现实。对于爱情,你先考虑的是这种结合是否于你有利,对方是否有很好的家境和优秀的工作能力,这无疑会让靠近你的男人反感。并且你缺乏浪漫细胞,不懂爱情中妥协、变通的美丽,以至于易让人感到乏味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyangx]

热门搜索: