送新年礼物咯!2016年你最舍不得删的一张照片是?

2016年,真的快要过去了,时间流逝,会带走很多回忆,不管是美好的,还是痛苦的。“而照片就好像是风干的时间,放得越久,越有味道。”每一张照片,都承载了无尽年华、动人感情,记录下了那刻最美的你。那关乎美,关乎爱,更关乎回忆。每一个你记录下来的瞬间,都有存在的意义。

所以,在2016年年末,燕女郎(微信ID:jjjyannvlang)要发起一个福利征集活动:2016年,你最舍不得删的一张照片和它背后的故事。

不要问我们为什么要这么做。如果,非得要一个理由的话,那就是:为了给你送礼物呀!10个萌萌哒纪念版腾讯鸡年企鹅公仔

参与方式:

第一步:关注燕姐姐公号:jjjyannvlang。

第二步:将你2016年最喜欢的一张照片,或最舍不得删的一张照片,或最有故事的一张照片,配上你的文字描述,发送到我们的微信后台。

第三步:征稿结束后,燕姐姐会以图文的形式,在微信头条发出。

第四步:大家看到推送后,赶快分享给小伙伴,让他们一起参与并帮你拉票哦!

最后,我们会选出前十位获得鸡年企鹅公仔!征集时间:2016年12月19日-12月25日,投票评比时间:2016年12月25日-12月30日,名单公布:12月31日

我们会给头像和名字打码,保证大家的隐私,请各位放心。当然,如果你们想发自拍照,要是能说出来动人的故事,燕女郎(微信ID:jjjyannvlang)也是很欢迎哒。

在燕女郎(微信ID:jjjyannvlang)准备做这个活动时,就有一位身边小伙伴,迫不及待分享了自己的故事,在这里分享下,也给大家做个示范。

@Rebecca_39
四年前从英国带回来的蜂蜜酒,是送给前男友的,那时候已经分手了。分手后还喜欢了他三年,一直放不下,努力想要变优秀去靠近他,几乎要活成了另一个张志明。现在已经释怀,留着这个照片,也许是因为再也不会像当初一样迷恋一个人,也许是想提醒自己不需要努力活成别人喜欢的样子。

@jiang
2016年4月份辞职,来了一场说走就走的旅行,去到泰国的沙美岛,在那呆了一礼拜,每天就是看海,听海的声音。节奏慢的让人想在那开一个酒吧,每天放放音乐、看看海,舒适!现在,回来上班攒钱!等着去那开酒吧!

好啦,快来参与到我们的活动来吧!还有!这么有意义的事情!不分享给身边的小伙伴就过分了吧!

【《燕女郎》是腾讯大燕网捕捉京津冀三地女神故事的图片原创栏目,每周在北京、天津、河北三站网页及腾讯新闻手机客户端同步推出,浏览更多女神故事及报名请关注官方微信(jjjyannvlang)】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: