第二批益桥合作机构申请已全面开放

12月20日,新一年度益桥合作机构申请已全面开放。益桥中国将全面升级第二批益桥合作机构的申请,预计将与25家合作机构建立伙伴关系,将平台资源开放给现在、未来的更多的合作伙伴,为公益机构寻觅良才、提供跨界资源,为中国公益创领未来。目前,第二批益桥合作机构报名开放后,在短短一天时间里已经收到了大约30家机构的申请。

益桥作为一家开创型的社会创新机构,一直以来将关注公益人才的寻找和培养作为自身的愿景,并利用行业资源及跨界资源将这种愿景付诸行动,机构也正是希望通过这样的与NGO联合行动的方式,来找到真正有效且符合益桥人才培养愿景的伙伴,同时继续倡导整个公益行业对人才培养的重视。

在过去的一年,已经有包括壹基金、智行基金会、致诚公益律师、基金会中心网、黑土麦田、三一基金会、深德公益、IPE公众环境研究中心、免费午餐与E农计划等在内的十余家机构成为了首批益桥合作机构。

第二批益桥合作机构的申请面向任何满足申请要求的公益机构开放,申请的评审由益桥团队和评审顾问组成,将秉承公平公正、透明有序、深度沟通原则进行评选,申请并通过评审的机构,将会获得益桥提供的优秀益桥伙伴资源、丰富的培训支持及平台资源,这其中包括了壹基金副秘书长沈旻、大众汽车中国副总裁彭菲莉在内的强大导师团队和10名来自不同教育或工作背景的首批益桥伙伴计划成员。

第二批益桥合作机构申请已全面开放

第二批益桥合作机构申请已全面开放

第二批益桥合作机构申请已全面开放

今年8月21日,益桥中国在国家体育馆鸟巢文化中心举办“遇见另一种可能——用创新方式吸引人才跨界公益”主题论坛,并发布了首批10名益桥伙伴计划的成员名单。这个计划面向全球华人青年,旨在发现和培养有公益心、有益于中国发展的领袖,让海内外华人青年职业人士和优秀毕业生有机会进入中国公益和社会创新机构工作,同时给予其导师、培训、社群、经费等丰富的资源支持,使其快速提升自我,建立社会影响,并构筑起一个在各行业间相互支持、共同引领的社群。

益桥中国作为一家开创型的社会创新机构,寓意为“公益之桥”,它致力于把优秀人才和跨领域资源带入中国公益行业,创新性地解决社会问题,并激发社会大众对公益的理解与参与。机构已获得盖茨基金会、险峰基金会、南都基金会、爱佑基金会、凯风基金会等的赞助支持,与新华公益建立了战略合作,并与众多公益机构、企业组织和科研院所建立长期合作关系。

关于第二批益桥合作机构申请流程信息,请发送任意邮件到partner@yiqiaochina.org获取申请表格并提交(申请表格的截止时间为北京时间2017年1月15日24时)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 益桥

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychunxueliu]

热门搜索: