北京2017年绿色出行比例将达72%

[摘要]据了解,2017年缓解交通拥堵行动计划确定了7个方面的40项工作任务。

北京2017年绿色出行比例将达72%

千龙网北京3月2日讯(记者 查甜甜)2日下午,北京市人民政府新闻办公室联合北京市交通委、北京市交管局召开《2017年北京市缓解交通拥堵行动计划》新闻发布会。

据了解,2017年缓解交通拥堵行动计划确定了7个方面的40项工作任务。2017年将分段开通试运营S1线、西郊线、燕房线,新增运营里程30公里以上,届时轨道交通运营里程将达到600公里以上,中心城区路网交通指数控制在5.7左右,绿色出行比例达到72%,城市交通运行总体安全平稳有序。

与此同时,加快打通道路微循环,城六区开工建设次干路、支路不少于90条;实施疏解道路拥堵节点改造工程100项;推进6号线西延、7号线东延、平谷线等20条轨道线路建设,开工建设CBD线和燕房支线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjlhao]

热门搜索: