Hi! 燕女郎·发烫摇滚季酣畅来袭 征集女乐迷来直播现场

大燕互娱2017-03-15 15:02
0

Hi! 燕女郎·发烫摇滚季酣畅来袭 征集女乐迷来直播现场

3月11日,北京鼓楼东大街mao Livehouse,燕女郎在直播A公馆乐队演出。

3月11日,由大燕互娱和南瓜泡炮联合推出的《Hi!燕女郎·发烫摇滚季》第一期“最燃A公馆乐队带你摇摆”正式开启,参与直播演出的A公馆乐队登台献唱,现场一阵躁动,乐迷high翻现场,网友们纷纷留言与A公馆乐队互动,气氛热烈。首场直播围观人数高达2.7万。

燕女郎专访A公馆乐队

Hi! 燕女郎·发烫摇滚季酣畅来袭 征集女乐迷来直播现场

主持人嘉一进入后台采访A公馆乐队。

直播当晚,A公馆接受了燕女郎独家专访。访谈中,A公馆乐队介绍了他们的新歌《小妖怪》,主唱昭昭聊起他参加《中国好歌曲》拜师周华健的经历;贝斯手陈少自曝乐队所遇糗事。舞台展示时间,A公馆登台演唱了《这个时代的爱》、《送春》等。乐迷融入现场热烈的氛围,释放着年轻人的活力。

自画像乐队带你体验80后的摇滚时光

本周《Hi!燕女郎·发烫摇滚季》请到的嘉宾是自画像乐队,带你重温80后音乐老炮儿的摇滚时光。自画像乐队是一支由教师、演员、摇滚青年组成的年轻乐队,乐队成员均出生于80年代初。古灵精怪的主持人嘉一将为你揭秘他们的排练现场,一探原创摇滚乐队是如何搞创作的,八卦一下两男一女乐队成员的趣事。

Hi! 燕女郎·发烫摇滚季酣畅来袭 征集女乐迷来直播现场

自画像乐队

《Hi! 燕女郎·发烫摇滚季》第二期“重温80后音乐老炮儿的摇滚时光”,将于3月19日20:30准时播出。我们将走进加一厂,带来自画像乐队的热力表演。

Hi! 燕女郎·发烫摇滚季酣畅来袭 征集女乐迷来直播现场

征集热爱音乐的女乐迷

同时喜欢看摇滚乐演出的女乐迷们有福啦,在接下来的几场乐队直播中《Hi!燕女郎·发烫摇滚季》征集热爱看演出、爱音乐的乐迷们,做客直播现场。你可以与偶像近距离接触、八卦你想知道的一切、与偶像一起唱、要签名、要合照,满足你的合理愿望。给你这个机会,只需关注燕女郎官方微信:jjjyannvlang后台回复“我爱摇滚+姓名+电话+微信+自拍照”即可。

我们有很多乐队在等你哦:布偶乐队、瞳乐队、苏子旭与草履虫乐队、儿童电影院乐队、A公馆乐队、Miss mix乐队、闪星乐队、机车绅士乐队、永动机乐队、褚乔与乐队、葡萄不愤怒乐队、发光曲线乐队、徐菲与乐队等。

除了免费看“Live House+燕女郎美女嘉宾”,今年我们还为看官们准备了各种花样的系列直播节目:最美翘臀养成记、京津冀玩乐大行走,线下美女电竞PK赛等。

节目很多,我们在这些地方恭候光临。

1、 腾讯视频客户端(搜索关键字“燕女郎”订阅)

2、 腾讯新闻客户端(搜索关键字“燕女郎”订阅)

3、 腾讯新闻客户端北京、天津、河北页卡

想获取更多福利、更多节目预告信息?请关注燕女郎官方微信jjjyannvlang。想与燕女郎合作的商业伙伴,?(敲黑板!敲黑板!记重点了!)请发邮件到jjjyannvlang@qq.com

《Hi!燕女郎·发烫摇滚季》现征集女乐迷现场参与直播 带你重温80后的摇滚时光

【《燕女郎》是腾讯大燕网捕捉京津冀三地女神故事的图片原创栏目,每周在北京、天津、河北三站网页及腾讯新闻手机客户端同步推出,浏览更多女神故事及报名请关注官方微信(jjjyannvlang)】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: