垡头街北口:路口缺标志司机常误闯单行线

最近偶然从垡头街经过的司机刘先生向本报反映,在垡头街北口,由于缺少单行线的标志牌,导致司机误闯,希望交管部门在路口设置醒目标志,不要让不熟悉路的司机误入歧途。

3月2日笔者来到朝阳区垡头街北口,看到这里是一个小环岛,环岛北侧是京哈高速西向东的辅路。环岛西侧京哈高速辅路西向南方向有两个机动车禁止通行的标志牌,而环岛东侧南北方向却没有。

笔者从这处环岛向南走了一百多米远,看到前方在进入垡头北里小区的大门外,有一个禁行标志,由此向南大约二三十米远,还有一处监控探头。笔者在此处观察了一会儿,发现不时有车辆由北向南开过来,有些车辆竟然直接开了过去,有的车辆想调头返回,由于路窄根本无法完成,只能硬着头皮向南行驶。

熟悉路况的人说,这条路设立单行线已经很长时间了,由于垡头街北口缺少一个禁行标志,还是有不熟悉道路的司机误入禁行路段,应该把这条路的标志牌补齐。 王青

(北京日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxusun]

热门搜索: