海底世界:与海洋生物来一次邂逅

无论你在学术方面造诣如何;无论你在工作岗位上多么有领导力;无论你在商业场多么叱咤风云,去到海洋馆,你永远像一个长不大的孩子。让我们回归童心去海洋馆感受原生态的乐趣,和海洋生物们一起徜徉在这神奇的蓝色世界,沉淀下因为工作繁忙,因为都市拥挤而躁动的心情吧!

北京海洋馆

北京海洋馆,坐落在北京动物园内长河北岸,南倚长河、毗邻北京展览馆、天文馆和首都体育馆。占地12万平方米,建筑面积4.2万平方米,绿化面积达8万多平方米。集观赏、科普教育、休闲娱乐和商务会展为一体的内陆水族馆。

园区组成

雨林奇观——模拟亚马逊流域热带雨林风光。

风情海滩——游客可以亲手触摸形态各异海洋生物的区域。

白令小镇——真实展示与虚拟场景相容,码头与小镇互为依托的互动区。

国宝中华鲟馆——用过世界最长的亚克力整体展窗,近观中华鲟王的场馆。

海底环游——经历环球海底旅行,探索海洋世界(2011年5月北京海洋馆推出了新展区—“珊瑚花园、水母秘境”)。

鲸豚湾——观赏海豚、海狮的场馆。

海洋剧院——中国同类型最大、拥有三千多座位的海洋剧院里,海豚表演和海狮表演的场馆。

太平洋海底世界

太平洋海底世界坐落于北京中央广播电视塔下,是由中国和新加坡合资兴建,建筑面积8000多平方米。在企鹅馆可了解世界濒危保护动物—虹氏环企鹅;在海底隧道可畅游海底,以潜水员的视角观看数百种海洋生物;在电脑教室,游客可亲手操作电脑,掌握海洋生物知识;还有展现鲨鱼等海洋生物惊险刺激的捕食场面的人鲨共舞表演;有海豹表演、动感影院,有潜水装备知识的表演和讲解。

太平洋汉海海底世界由船舱式漫游区、企鹅馆、海豹湾、精品鱼类展区、海底隧道、风情表演区、海洋动物表演区、神秘的海底沉船、动感影院、快餐厅和礼品店等组成。

特色看点

1.太平洋海底世界博览馆水族馆总储水量约4000平方米,有数百种海洋生物,大到凶猛的鲨鱼,小至绚丽多彩的珊瑚鱼。

2.海底隧道是太平洋海底世界博览馆的主体部分,长80米,采用90度到270度封闭式环形亚克力透明隧道设计,电动传输带载着游客沿通道在水下穿行,犹如亲临海底,您不必行走,即可轻松漫步海底。

3.展现鲨鱼等海洋生物惊险刺激的捕食场面的人鲨共舞表演。

富国海底世界

北京工体富国海底世界是由中国和新西兰合作兴建的北京第一座五星级海洋水族馆。它拥有亚洲最长的亚克力胶水下隧道,是中国目前最大的人工“海底世界”之一!馆内不仅有热带珊瑚礁鱼、鲨鱼、鳐鱼、鳗鱼、龙虾等常见海洋生物,还有胭脂鱼、中华鲟等濒危鱼种。还有号称亚洲最长的海底隧道也叫人赞叹,美轮美奂的鱼儿在头顶上游动,有种身临其境,置身海底的感觉。北京工体富国海底世界以“教育、娱乐、环境责任”为经营宗旨,通过高科技向游人展示神奇美丽的海底世界。

特色表演:人鲨共舞表演;美人鱼水下芭蕾表演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuewang]

热门搜索: