朝阳一小区门外板车占道趴活 愁坏附近居民

北京晨报现场新闻(记者 田杰雄)在家住朝阳区垡头西里的赵先生的印象里,小区北门紧邻天宝旧货市场的道路就没有哪个周末通畅过,“就连工作日趴活的板车也会占路,想出个门别提多难了!”北京晨报记者在现场观察,除市场西侧外,整个天宝旧货市场三面均被趴活车辆占道包围。记者随后就此事询问相关部门,工作人员表示会尽快到现场核实情况。

日前,记者来到天宝旧货市场东门处,看到市场东边与连接居民区的道路两侧停有十余辆三轮板车,几乎占据一半道路,走近发现这些三轮车的脚蹬子不见踪影,车板下方“进化”出一套发动机装置。见有人走近,“车主”便走上前来询问是否需要拉货。记者围绕旧货市场走访一周,发现在其东、北、西门外均有三轮板车和各种牌照的货车占道停留。提及市场周围的停车乱象,附近居民也是一脸无奈,“想错车都错不开”。

记者就此事致电朝阳区王四营城管队,工作人员表示,会尽快到现场劝离占道板车。随后记者也将此事反映至122交通事故报警台,工作人员表示已将情况记录,将立即转交相关部门核实处理。

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxusun]

热门搜索: