非法停车场立牌收费引不满 执法部门要求其暂时停止收费

北京晨报现场新闻(记者 杨亦静)近日市民赵先生向本报反映,丰台区亿朋苑小区东侧路从去年10月开始有人私自收取停车费,疑似黑停车场。丰台区城市管理综合行政执法监察局花乡执法队表示,此前已到现场查看过,停车场人员称手续正在办理中,将要求其暂时停止收费。

北京晨报记者看到,该路段约有900米长,路两侧停放了许多车辆。收费人员称此处为正规停车场,记者问其有无工作证,对方出示了证件,但证件上的照片并非其本人。路边有一蓝色停车牌,上写范围是“丰台区纪家庙亿朋苑社区东侧路”,车位总数181个,但记者在北京市交通委员会网站上并未查询到相关信息,拨打停车牌上所示的服务单位监督电话和行业主管部门电话,接通后对方都称电话错误。采访期间,当有司机交付停车费后索要发票时,收费人员均以“今天没带几张,都用完了”为由推脱过去。

就此事,记者向丰台区交通委交通综合科核实,工作人员确认该处为非法收费停车场。丰台区城市管理综合行政执法监察局花乡执法队的工作人员则表示,此前已到现场查看,对方称正在办理手续中,而在手续没有办妥前,该处是违法停车场,将要求其暂时停止收费。

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxusun]

热门搜索: