顺义一小区饮用水有异味 街道办送水

北京晨报现场新闻(记者 李傲)有家住顺义中铁花溪渡小区的居民反映,本周饮用水发出刺鼻性气味。随后物业公司发出停水通知,将水样送检。双丰街道办事处的工作人员则调来供水车供居民使用,并为不方便的居民送水上门,得到好评。

北京晨报记者昨日看到,小区南北门分别停放了一辆供水车,不少住户拿着水桶锅盆下楼打水。双丰街道办事处的工作人员身穿标有“双丰综合志愿服务”字样的衣服,帮助搬水困难的住户送水到家。一六旬老人正在登记家庭住址,“我们年纪大了,刚开始还发愁,现在街道提供了方便,这水桶和小推车也是他们提供的。”更有居民提出洗菜要求,工作人员特意为她接了一根水管。据街道办主任介绍,刚一停水,他们就调来几个居委会的工作人员帮忙,“前天早上6点就过来了,有些人一直干到晚上9点,能出份力就行。何时恢复供水,他们何时撤退。”

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 饮用水卫生

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxusun]

热门搜索: