怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

(原标题:不管怎么吃都不会发胖的5大美食小吃)

说道小吃谁都会想到,热热的豆浆,劲道的油条,糊辣爽口的胡辣汤等其实你所想到的都不是。那这么牛的小吃美食到底是什么呢,我们就拭目以待。

第一名土豆饼:豆饼具有排毒养颜的作用,土豆里面有很多不饱和脂肪酸,他能够帮助你排除体内的肠毒。做法将土豆蒸熟,趁热捣成土豆泥,加上少许面粉,开始搓搓成面絮,此时不要加水,继续揉揉成面团醒1个小时。然后就根据自己的口味,看是吃甜的还是吃咸的随时调做调整。

怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

第二名绿豆糕:每次到超市都会被漂亮的绿豆糕不断的诱惑着我,我实在是没办发我一直琢磨这麽方正的东西到底是怎么出来的,其实不难很简但就是将绿豆粉在锅内用30分钟蒸熟,然后将绿豆粉块用小勺子捣碎,用筛子筛一遍,剩下的小疙瘩再次碾碎,并再次筛一遍,然后倒入蜂蜜、牛奶和核桃油,最后放到放入模具中并压实。轻轻的倒扣于盘中即可。甜度有自己掌握哦

怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

第三名:南瓜饼:做法,南瓜切块放入微波炉高火8分钟左右至熟,将南瓜搅成泥,糯米粉里加入南瓜泥、冰糖粉/盐也可以,搅拌揉成面团,擀成薄片,用磨具刻出形状。5成油温炸,开中火,炸至两面金黄。

成型的南瓜饼

怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

第四名:红豆大米粥:红豆大米粥是一道不错的养生保健营养粥,红豆和大米的最佳搭配具有补中益气、健脾养胃等多种功效,它们的营养价值也非常高,因此红豆大米粥在日常生活中受到人们的喜爱。红豆大米粥的做法可谓各种各样,也可以搭配红枣、山药、小米等一起食用。红豆又名相思子,中医认为红豆气味甘、酸、平、无毒,具有化湿补脾之功效,对脾胃虚弱的人比较适合

怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

第五名:五彩山药:制作:胡萝卜、红甜椒切成和豌豆相仿大小的粒,山药改刀切成和其他配菜相仿大小的粒,手上带一次性手套,小心削掉山药的表皮,山药粒置于流水下,冲洗掉大部分的黏液,水烧开,倒入各种配料粒汆烫2分钟左右,捞起重新置于流水下,冲洗一遍,热锅温油爆香葱蒜末,倒入各种配料粒翻炒2-3分钟,加盐、鸡精、糖、少许生抽、黑胡椒粉调味;

怎么吃都不会发胖的5大美食小吃

(编辑:p_wyuewwang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyuewang]

热门搜索: