商票理财迎利好 花生票号再迎发展高峰

在我国,工资可以算是一个家庭最主要的收入来源了,但在这个储蓄收益跑不赢CPI、股市动不动就来个618震荡的时代里,个人资产的安全感是降了又降。2016年互联网金融的合规发展为人们带来了希望,尤其是一些固定收益类理财产品,因其收益稳健、风险较低、操作简便、用户体验好迅速赢得了投资者的认可与支持。

花生票号作为我国领先的商业承兑汇票在线金融服务平台,通过“互联网+产业链+商票”的创新金融服务模式,成功打造了我国固定收益类理财产品“惊喜”之作。我们通常所说的“固定收益”并不等同于“绝对收益”,而是指产品的预期收益和到期收益保持一致。

自平台上线以来,花生票号所提供的商票理财产品最大效率发挥了商票投资灵活、收益稳健的理财特性,为用户提供了安全可靠的财产保值、增值途径,可以说是固定收益类理财产品的优秀代表。

花生票号深谙金融发展命脉,设立层层风控体系,严守互金安全发展生命线。依托团队近十年的专业商票服务经验,花生票号研发的“花生壳”风控体系,通过深入的产业研究、严格的准入门槛及规范的操作流程,可确保平台每一笔资产都能放心投资、如期兑付。

通过“互联网+产业链+商票”的金融服务模式,花生票号一方面可以为央企、国企、上市公司及其上下游中小型企业提供专业的金融解决方案,推动实体经济发展;另一方面,依托团队专业的商票金融服务经验,以产业链中国企、央企、上市公司开出的商业承兑汇票为核心资产,花生票号可以保证平台资产的超强兑付能力,从而为理财用户提供安全稳健、投资门槛低、收益好的理财产品。

近年来,商票作为金融理财子市场之一蕴藏着无限潜能与活力,并保持迅速发展态势。2016年作为票据理财市场转折年,重磅监管文件连续出台,央行224号文件的落地和票交所的建立极大地改善了票据市场的信息不对称,提高了票据资产的交易效率。央行数据显示,2016年上半年,国内企业累计签发商业汇票9.4万亿元,金融机构累计贴现51.9万亿元,如此庞大的市场对机构的吸引力不言而喻。

在大环境利好的前提下,国家的政策支持充分释放了票据资产价值,花生票号也将在2017年迎来发展红利期,成立至今的花生票号一直践行自律原则,做行业合规的先行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuewang]

热门搜索: