住北京这家酒店 夜晚可赏星月闪烁

  出门旅行,总希望能住进一家舒适的宾馆,住得舒心才是旅行的美好开始。北京名人国际大酒店内泓泉酒廊有其独有的圆弧型的玻璃屋顶,住在酒店尽可在这里享受夏威夷般的阳光,或者星月闪烁的蓝色夜空。

  北京名人国际大酒店

  北京名人国际大酒店位于京城北部亚奥商业中心内,毗邻2008年奥运会主会场(鸟巢)。从酒店驱车仅5分钟即可到达北京国际会议中心、国家会议中心和国家游泳中心。紧邻炎黄艺术馆、北辰购物中心及阳光飘亮广场。这家酒店交通也十分便利,与四、五环高速路相接,距首都国际机场仅20分钟,40分钟可抵达长城、颐和园、圆明园等名胜古迹风景区。地铁和四通八达的公共交通能让您快速到达故宫、国家大剧院、市内大型购物中心等。

住北京这家酒店 夜晚可赏星月闪烁

  名人国际大酒店是坐落于北京城北亚奥商圈中的5星级豪华型商务酒店,位于国家、国际会展中心区、北辰实业商业区、中国石油、石化商务区、亚奥美食街的交汇处,相邻北京鸿华国际高尔夫球会和北湖九号。名人国际大酒店是2008年官方指定奥运接待酒店,拥有设计舒适高雅的客房、豪华观景套房、行政商务客房等,独具特色的餐饮设施和休闲娱乐会所,及名人酒店专业的服务团队和高品质服务,是您商务、会议、休闲的理想之选。

住北京这家酒店 夜晚可赏星月闪烁

室内恒温泳池

  坐标:酒店6层

住北京这家酒店 夜晚可赏星月闪烁

红馆俱乐部

  坐标:酒店4层

住北京这家酒店 夜晚可赏星月闪烁

宴会场所

  坐标:3层

  酒店地址:北京市朝阳区安立路99号,北辰购物中心西北侧。

(北京旅游网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyzqma]

热门搜索: