燥热袭来 在北京来一场清爽文艺游

朝阳旅游网2017-05-19 09:27
0

  来源标题:北京夏日休闲游 清清爽爽嗨夏天

  夏天暑热,天气已经无可逆转的热热热了~这燥热的季节,我们该去哪里玩呢?来来来,跟着小编进行一场清爽文艺游。找几个休闲有气质的场馆,来一场深度文艺游,度过一个凉凉爽爽的夏天~

  传奇小剧场

  传奇小剧场是北京大陆桥文化传媒公司于2010年底建成的专业化民营小剧场。它毗邻鸟巢,坐落于北京奥体中心综合馆之内,地理位置得天独厚,交通便利,周边文化氛围浓厚。在2011年传奇小剧场正式对外开放,力求打造为鸟巢对岸的台北"小巨蛋"。

\\  

地址:北京市朝阳区安定路1-9

  鲁班祠

  鲁班祠总面积600余平方米,位于北京市朝阳区高碑店村,建有正殿和东、西配殿,正殿内供有鲁班塑像,东配殿介绍鲁班传说和发明,西配殿介绍古典家具街的发展沿革。

\

\  

地址:北京市朝阳区高碑店古家具一条街270号附近

  本色画廊

  本色画廊于2002年5月创办,是一家集艺术品展示、推广、销售、收藏为一体的原创艺术品画廊。画廊一直以“收藏经典高品质绘画作品”作为我们的宗旨。所以,画廊投入大量资金收藏了多位中外艺术大师的佳作。本色画廊本部位于江苏省昆山市,展示面积一千多平方米,收藏有中国当代艺术领军人物之一,罗中立大师的精品佳作以及庞茂锟、林建等精英画家的油画作品。俄罗斯著名功勋艺术家米哈依诺夫、雅格林、斯威特兰娜等的精品佳作。在版画的收藏方面包括有陆放、黄丕漠等多位艺术名家的版画精品。国画收藏有清代大家胡公寿、张熊等的国画佳作;近代大师有程十发、朱屺瞻、林容生等的国画佳作。书法收藏有名家张海、言恭达等的书法精品。画廊共计藏画有五百余幅。

\\\\\\  

地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术园内

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: