外媒称三星召回的Note 7会翻新出售

外媒称三星召回的Note 7会翻新出售

腾讯科技讯 据外媒报道,三星可能会将它召回翻新后的Galaxy Note 7改名为Galaxy Note FE,然后再重新出售。

在2016年暑期,由于用户反映Galaxy Note 7爆炸着火,三星召回了这款手机,并停止了生产Galaxy Note 7。在今年3月,三星发表声明称,它将会“以对环境友好的方式”循环利用被召回的Galaxy Note 7。它还提到了将这款手机变成“翻新机或租赁机”。

现在,据韩国新闻媒体报道称,这款手机的名称将会变更为Galaxy Note FE,其中FE是Fandom Edition的缩写,意思是“粉丝版”。

尽管新的名称显得有点过于讨好它的粉丝,但是三星这样做可能并不是为了误导消费者。在今年1月,无线运营商Verizon称,现在有成千上万人仍在使用Galaxy Note 7。而三星报告称,93%的Galaxy Note 7已召回。

韩国新闻媒体还指出,Galaxy Note FE将从6月底开始在韩国限量供应(估计只有30万部)。三星已证实,翻新的Galaxy Note 7不会销往美国。

此外,还有报道称,翻新的Galaxy Note 7将会配置更小的电池,设定更低的价格。在召回Galaxy Note 7后,三星宣布执行八项电池安全检查措施,以确保其手机的安全。但是,我们并不清楚它的Galaxy Note 7翻新机是否也会经过这样的安全检查。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxusun]

热门搜索: