聆听她的故事——“与爱同行”作者迟舒馨

与爱同行作者介绍-迟舒馨

这位阳光、开朗的7周岁小女孩名字叫迟舒馨。

虽然不幸患上了sma脊髓型肌萎缩,但是天生开朗阳光的她不畏病魔,坚持自己的爱好---画画..

此外舒馨还很喜欢唱歌、弹琴、朗读、沙画。闲暇的时候都会静静的看书,了解世界。善良的舒馨在身体允许情况下经常参加公益演出或义卖。

性格开朗、阳光善良、助人为乐是舒馨的标签,当然舒馨也很喜欢交朋友哦。

下面我们来欣赏一下她更多的作品吧

与爱同行作者介绍-迟舒馨

作品黑天鹅在水中嬉戏

两只黑天鹅在水中嬉戏,表达小作者对生活的向往,想和小伙伴玩耍的愿望,两只黑天鹅优雅的身姿渐渐靠近,含羞、低首、呢喃……

黑天鹅颈部的羽毛是纯黑的还油亮油亮的;背部的每一片羽毛中间是纯黑,周围颜色变浅,片片油亮的羽毛像鱼鳞似的覆盖着,尾部的羽毛翻着小波浪像礼服的裙边,向出席晚宴的女明星。因为这件黑色礼服让黑天鹅显得既高贵又神秘。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

蜻蜓与荷花

蜻蜓的眼睛碧绿碧绿的,像两颗亮晶晶的绿宝石,他的眼睛是由二万多只小眼睛组成的,一部分小眼睛看远处的,一部分小眼睛看近处的。他的尾巴像一根细木根尖尖的,直直的,他飞起来的时候就像一个黑色的小飞机在蓝蓝的天空飞舞。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

瓶子中的向日葵

习习秋风,丝丝秋雨,向日葵的叶子由绿变黄,花盘外的花瓣也慢慢凋谢了。但是花盘里那些数不清的花蕊下面却结出了饱满的果实—葵花籽儿。这时,向日葵谦虚地悄悄地低下了头。好像在向人们暗示:该收获了。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

在草坪上玩耍的同学

春天,百花盛开,我们在那里赏花,在一片绿油油的草地上,点缀着许许多多漂亮的小花,有时,蝴蝶在跟它比美,蜜蜂跟他斗艳。我们在这绿绿的草地打滚,我们非常小心,生怕碰到那美丽的小花,但是有时也会不小心碰一下。我们在这美丽景色下玩耍,真高兴。春天门前的草坪是我们的花园。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

一群小鸡在觅食

小鸡的两只眼睛又大又圆,像两只黑色的宝石一样,闪闪发光;鼻子长在既坚硬又漂亮的嘴巴上;耳朵躲在头两侧毛绒绒的毛里面;它没有牙齿,是囫囵吞枣;两只翅膀还可以飞起来呢!毛黄黄的远远望去,像一个黄色的小球在滚动;尾巴短短的,爪子特别锋利。小鸡最爱吃黄色的小米,它先瞄准米粒把头一低,一粒小米进肚了。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

仰望

小鸡长着一个圆溜溜的小脑袋,脑袋上镶嵌着一双黑珠似的眼睛,还有一个尖尖的小嘴。小鸡的肚子大大的、圆圆的、鼓鼓的,还长着一对纤细的小爪子,走起路来一摇一晃,有时一不小心摔一跤,让你笑得合不拢嘴。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

南瓜地

一眼望去,在郁郁葱葱的南瓜叶间若隐若现地躺着许多南瓜宝宝,似乎在和我捉迷藏。又犹如一盏盏金黄色的灯笼坠落在田里。

与爱同行作者介绍-迟舒馨

樱桃

一棵棵樱桃树上,稀疏的叶子遮挡着一个个黄中带红的樱桃,樱桃一个个胀鼓鼓、圆溜溜的,在阳光的照射下,金光闪闪,从远处看,真像一颗颗又大又圆的金色珍珠

与爱同行作者介绍-迟舒馨

一阵风吹来,牵牛花摆动着纤细的身肢,跳起优美的舞蹈,他又是何等的欢乐,何等的无忧无虑。渐渐的,在大树精心地呵护下,它开出了几朵淡紫色的花,宛如一个个小喇叭,是那么可爱,那么纯洁无瑕,花中间还嵌着淡黄色的花蕊,散发出一股股淡淡的幽香。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: