聆听她的故事——“与爱同行”作者匡匡

匡匡是个坚毅有责任的女孩,今年已经25岁。

多年前患上了脊髓性肌萎缩症三型患,一家四口,弟弟更加严重也是这个病的患者,目前无业。父亲普通职员,母亲退休人士。

生活的压力没有压倒匡匡,现在是一名原创定制手机壳店主,有责任的他兼职多份工作,尽可能缓解家中的压力。

好消息是,多年来的康复,现在可以扶走,虽然远行还需借助轮椅,但是相信不久以后一定可以痊愈。

下面是作品欣赏

与爱同行作者介绍--匡匡

一身橙色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披淡橙色的翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。寐含春水脸如凝脂,白色牡丹烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗。

与爱同行作者介绍--匡匡

大象全身深棕色,有双像扇子一样的大耳朵,时不时地扇动着,大象的两根牙齿像白色的长矛,是大象们搏斗时有力的武器,还有一双让人觉得像睡觉似的小眼睛,不停地眨着。最值得一提的就是那长长的鼻子了,可以从高高的树上摘果子吃,吸水冲在身上洗澡。

与爱同行作者介绍--匡匡

有一个美丽的公园.公园里鸟语花香,风景优美.一年四季中无论它怎样变化,总是那样迷人.

当你走进这美丽的公园,映入眼帘的是一片茂密的树林,往里走,就仿佛走进了一个绿色的世界.穿过树林,一个高大而宽敞的凉亭出现在你的眼前,有几个人悠闲地在这里说笑谈心.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: