聆听他的故事——“与爱同行”作者王鉴宇

还有一个不幸的故事,一个14岁的孩子名叫王鉴宇,鉴宇和他的母亲都患有成骨不全症,成骨不全又称脆骨症,瓷娃娃等,轻微的碰撞都会导致骨骼。

家中依靠低保生活,鉴宇的画表现出对生活的向往、热爱。

与爱同行作者介绍--王鉴宇

鉴宇小朋友从小就有“世界和平”这样远大的理想,各国人民团结友爱是小朋友心目中美好世界的样子。圣洁的白鸽象征着和平,这里有金发黑发棕发,穿着不同民族服装的小朋友载歌载舞,好不欢乐。

与爱同行作者介绍--王鉴宇

在一个春暖花开阳光明媚的一天,妈妈带着儿子和狗狗去田间玩耍,孝顺的儿子在田间给妈妈编了一束花,妈妈收到之后特别开心,都笑弯了眼,不远处的农家屋装饰的五彩斑斓十分温馨,今天春游玩的好开心。

与爱同行作者介绍--王鉴宇

每年的3月12日是国际植树节,学校老师会组织学生一起去植树!让孩子知道植树造林的意义,懂得如何去保护地球,保护我们的自然环境,提高孩子的环保意识。所以,植树节来临,让我们和孩子一起回归大自然,并创造出更加美好的生存空间吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: