强大夹持力 解放双手干活不求人!

慧聪五金网2017-07-17 18:01
0

一种能夹持各种不同形状工件,台板可快速位移且可快捷展开或收合的便携折叠工作台。可快速地轻便调整可移动台板与定台板之间的距离,以完成快速夹固或松释工件或工具,省时省力,提高工作效率,调整方便,适用于各种不同尺寸的工件卡装,纵梁与脚架与可完全叠合在一起,叠合后的工作台仅为脚架的长度,占地面积小,体积小,重量轻,具有多种用途,适合家用及工厂使用。

夹持工具

看完以上说明,有猜到是什么吗?家装常用工匠对此应该不陌生,今天要说的就是一种夹力持,工作时解放双手,夹持更有利!下面一起来看看吧。

夹持力

威克士强大便携工作台,夹持工具,解放双手。880毫米夹持力,专业省人工,干活不求人。

夹持工具

夹持工具,节省人工成本。

夹持工具用途广泛

夹持工具用途广泛

夹持工具

轻松三步,夹持毫不费力!

夹持工具

三角支架,稳定性强;底部橡胶设计,保护地面又防滑。

夹持工具

夹持工具可折叠便携,收纳更方便。

夹持工具参数

夹持工具参数

夹持工具功能细节

夹持工具功能细节

夹持工具

夹持工具细节

夹持工具

夹持范围

夹持范围

夹持工具使用

有这么一台便携可折叠的夹持工具,家装天花板安装打孔,一人就能搞定!木匠作业、物品搭建修理,多功能实用好帮手!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyruichenliu]

热门搜索: