“时尚达人”孝敏Yura 夏装也能穿出强大气场

“时尚达人”孝敏Yura 夏装也能穿出强大气场

bnt新闻讯 以出众的歌唱与舞蹈实力打动人心的韩国人气女团,同时她们还是女性们在美妆与穿搭上的“引领者”。利用穿搭就能将身材上的优缺点扬长避短,掌握穿搭上的小诀窍是必不可少的。近期在公开场合亮相的gu9udan成员康美娜、T-ara成员孝敏,以及Girl's Day的成员Yura可谓是在穿搭上给人上了生动的一课。如何将夏日时尚穿出强大气场,女团成员们教你该如何做!

#康美娜_洋溢清纯

“时尚达人”孝敏Yura 夏装也能穿出强大气场

为了赴海外活动而而在机场亮相的gu9udan成员康美娜,一身粉色连衣裙展现了清纯与纯真共存的魅力吸引了人们的视线。她在颜色纯正的粉色连衣裙之内搭配了白色版长袖衫以及白色凉鞋,并将一头秀发自然披在了肩头,令清秀之美“爆棚”。

[Editor Pick] 夏天里想要展现女性特有的美感,那么连衣裙绝对是你最好的选择。它不但舒适,搭配方法也十分简单。可以选择时下人气最旺的露肩设计,若稍显负担,选择领口较为宽松的连衣裙也是个不错的选择。

#孝敏_成熟女人味

“时尚达人”孝敏Yura 夏装也能穿出强大气场

T-ara成员孝敏一直都以穿衣有品位著称。不久前亮相某节目的发布现场时,她身穿深蓝色连衣裙,展示了优雅的线条之美,成熟、优雅魅力尽显。 另外,深色的连衣裙即使没有小饰品做搭配,也能展现出女性的端庄。

[Editor Pick] 若觉得深色连衣裙过于正式,那么选择一件有露肩设计的连衣裙既能显得形象更性感,又能打造出令人眼前一亮的时尚感。尤其是这种风格的连衣裙不但能运用在日常穿搭中,作为度假装穿也十分适合,实用性很高。

#Yura_时尚达人范儿

“时尚达人”孝敏Yura 夏装也能穿出强大气场

因一双美腿而备受关注的Girl's Day的成员Yura,作为2018平昌冬奥会的宣传大使出席了任仪式。当天她身穿橙色上衣与白色阔腿裤做搭配,显得既高贵又时尚。颜色搭配得协调令她整体散发出了浓浓的果汁感,更显女星别有气质。

[Editor Pick] 白色裤子强调了既干练又高傲的形象。另外,阔腿裤跟什么搭配都可以赋予女性优雅干练的气质,对于职业女性来说也十分合适。如果想要给更强烈的亮点的话,选择鲜艳的橙色或是红色的衬衫,能演绎出抢眼的时尚风格。

金旻洙 郑文兰/文 stylenanda,bnt新闻DB/stylenanda新闻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: