机场街拍“终结者”少女时代 细节穿出时尚感

机场街拍“终结者”少女时代 细节穿出时尚感

bnt新闻讯 在机场街拍中,少女时代一直是“标杆性”的人物。7月14日,她们为了参加在日本举办的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR IV”现身机场。当天她们的机场街拍也成为了各大网站的热门话题。她们的造型自然又时髦,吸引了人们的眼球。如何在看似没有精心打扮下营造出时尚感呢?下面就来一同学习一下吧。

#太妍允儿

机场街拍“终结者”少女时代 细节穿出时尚感

展露明朗笑脸的太妍和允儿以牛仔短裙和连衣裙展现了既女性美又可爱的魅力。太妍在牛仔短裙上搭配了灰色印有英文图案的T恤,营造出了简约又活泼的氛围。而允儿穿着黑白相间条纹T恤与蕾丝连衣裙,展现了女神般的姿态。

[Editor Pick] 层叠式穿着本身就能给人带来活力感,能展现出更加富有活力的时尚感。如何将意见简单的白色连衣裙穿出时尚个性,那么不妨在下面搭配一件紧身牛仔裤,就能打造出本季最帅气的夏天造型。

#秀英孝渊

机场街拍“终结者”少女时代 细节穿出时尚感

都是“黑白配”,但是秀英与孝渊营造出的时尚感却截然不同。秀英将“中规中矩”的白色衬衫与宽松的黑色裤子相搭配,加上她的短发造型显得十分干练。而孝渊则穿着宽松的白色上衣搭配黑色超短裤,彰显了曲线美。

[Editor Pick] 虽然人们在夏季的穿搭里尽量避开黑色,但只要利用得巧,就可以尽情享受清凉且时髦的夏日造型了。黑色阔腿裤能营造出时尚感,将它与今夏最受欢迎的时尚单品露肩装搭配,这样则能表现出简约又干练的时尚感。

#Tiffany俞利

机场街拍“终结者”少女时代 细节穿出时尚感

与此相反的,Tiffany和俞利打造出的时尚造型与其他成员的以舒适、休闲为主相反,以介于时尚与正式之间的穿搭彰显了时尚品味。当天,Tiffany以印有独特图案的白色雪纺衫演绎出了性感的形象。不仅如此,她还搭配了一款造型时髦的墨镜,令整体形象更显“明星光环”。在此次亮相机场的少女时代成员中,俞利打造出了与其他成员完全不同的造型,十分抢眼。她利用了一件蓝白色巧妙结合的夹克展现出了清爽的效果,下身搭配超短白色短裤,完成了既正式又休闲的穿搭。

[Editor Pick] 今夏人气最旺的时尚单品颜色搭配显眼的开衫。它不但能凸显时尚感,同时还能作为防晒服穿在避暑度假时。

金旻洙 郑文兰/文 stylenanda,bnt新闻DB/stylenanda新闻

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: