都说iPhone 8丑 发售却疯抢

创业邦浅夏2017-08-11 14:00
0

越来越多、越来越准确的“定妆照”显示,苹果十年版手机——iPhone 8,可能会给苹果的丑陋设计清单,新增加一个记录。

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

▲富士康泄露的银色iPhone8最终定稿制作模型

iPhone 8基本确定,网友丑拒

来看基本定了谱儿的iPhone 8长啥样儿吧。

1、屏幕: 全面屏设计,达5.8寸,屏占比有史以来最大。

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

2、机身材质: 双玻璃+金属中框,有种回归iPhone 4的感觉。

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

都说iPhone 8丑 发售却疯抢

7、价格: 据《华尔街日报》报道,苹果将给新机定价1000美元至1400美元(国内价格将过万)。

iPhone十周年 带给世界的八大重大变化

过去十年来,由iPhone引导、谷歌安卓系统“助燃”的移动通讯繁荣所带来的深远影响。

1. iPhone把互联网装进了每一个人的口袋

当乔布斯第一次公开发行iPhone时,他把iPhone描述为“一个革命性的移动电话”,一个“宽屏可触控的iPod”和一个“突破性的互联网沟通设备”。

下图显示了由iOS系统、安卓应用、照片和视频所推动的数据通信的爆炸式增长。

2. iPhone 将摄影从业余爱好变成每日生活必需

智能手机和它所带的照片编辑应用把摄像头放到了每个人的口袋中。人人都可以变成一位摄影师。

2017年,全球目前一共拍摄了1.2万亿张的数码照片,其中85%都是手机拍摄的。 这相比2011年的4千亿增幅惊人。

下图的 照片是 2005年在新教皇本尼迪克十六史上任时拍摄的,那时还没有iPhone;等到2013年,密密麻麻的人群中大家都在使用自己手中的设备记录这一时刻。

3. iPhone影响了口香糖的销量

我们对手机沉迷之深以至于不会用购买超市结账处的口香糖来消磨无聊时光。

下图显示口香糖的销量自2007年以来已经下降了15%,而那正是iPhone发布的第一年。

4. iPhone 依赖症

因为智能手机的到来,人们过去一年花费在线上社交媒体上的时间比以往任何时候都要多。

5. 注意力的转移改变了广告业——谷歌和脸书成为了大赢家

广告现金流总是流向关注度最高的地方。互联网不仅代替了传统广告平台,如广告花费最多的电视,互联网广告本身也在转型。移动广告的花费预计今年将超过桌面互联网。

6. iPhone改变了苹果的业务重心并带来了高额增长

在2006财年,苹果公司实现193亿美元营收和19亿美元利润,这些收益大多数来自iPod和Mac的销售。之后的十年,其业务增长了十倍。

2016年,iPhone销售占据了苹果公司63%的营收和大于63%的利润。

7. iPhone使苹果公司成为了世界上最有价值的公司

就在iPhone发布的前一年,苹果公司还在为生存作斗争。iPod是其最大的收入增长来源。但2008年以来,iPhone却让苹果公司的价值增长至埃克森美孚的两倍、通用电气的三倍。

8. iPhone引领了安卓生态系统,助长了三星的发展,也击垮了黑莓和诺基亚

2018年,苹果公司预计售出2.41亿手机,而三星则预计售出4.04亿手机。但因为iPhone的售价比大多数手机高,所以即使iPhone的销售量不是最高的,它的收益却是排第一的。

iPhone带来的变化永远不是单一或二维的,它给世界所带来的改变是无法割裂和估量的。

乔布斯去世的时候,奥巴马发表讲话,有一句话这么说:

“我们很多人是在乔布斯发明的设备上看到乔布斯的死讯。”

苹果:你骂你的,我活我的

无论外界怎么唱衰,苹果无论是做工还是系统无疑领先其他手机,这也就是国产的手机只敢做2000元左右的市场,因为根本没法竞争。

iOS最大的优势,第一是应用软件比较多,而且同样的软件iOS版本相对比较丰富。第二,就是iOS长期使用后,系统不会有明显卡顿。

从这一层面来看,也许用安卓的才是有钱人,一台像样的手机两三千,用卡了就换,而有些人的iPhone一用就是三四年……

一个人要多么伟大,才能被世人敬仰?一款产品,要多么突破,才能改变这个世界?你不得不承认,乔布斯和iPhone做到了。

从2007年到2016年,美国市场上的数码相机销售额下跌66%、MP3播放器下跌87%、便携式导航装置下跌80%、便携式摄像机下跌93%,令人唏嘘不已。

对于那些抨击排队买iPhone的“果粉”都是装13、脑残党的人,我想问一句:

这社会难道堕落得只能靠手机长脸了?——发自iPhone 6S 客户端。

免责声明:以上内容版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: