2017全球互联网经济大会九月在京举办

腾讯大燕网2017-08-25 17:43

2017全球互联网经济大会九月在京举办

全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

GIEC2017聚焦"万物互联聚变未来",超过150位独角兽及知名互联网企业大咖将分享和探讨未来万物互联与智能时代的创新与趋势!来自全球各地超过8000位行业人士现场参会与参观交流,共襄科技与产业革新带来的新机遇。

大会将围绕“万物互联 聚变未来”为主题,同步举办互联网领袖峰会 、万物智能峰会、大数据峰会、金融科技峰会、跨境电商峰会、平安云专场、数字商业峰会、智慧生态发展峰会、互联网经济年度大奖颁奖盛典、中国电子商务博览会等多项活动。

2017全球互联网经济大会九月在京举办

9月6日下午,腾讯与全球互联网经济大会组委会合办智慧生态发展峰会也将启幕,峰会主要围绕智慧城市、智慧警务、智慧旅游等腾讯智慧生态展开精彩分享。腾讯大燕网与华体竞技战略合作也将在大会现场签署。

据组委会透露,除腾讯至外,还有阿里、百度、360、亚马逊、中兴等大会往届合作伙伴继续参与GIEC2017,在大会期间发布新的业务或项目,除了平安首次参加之外,还会有IBM、Twitter、特斯拉等新面孔也将参与到GIEC2017相关环节。

往届回顾

2016全球互联网经济大会年以“跨界互联 智能共享”为主题,同期举办了ECECHINA第七届中国电商博览会、GIIC2016首届万物智能大会等近10项活动,在同期的万物智能大会上,首个面向消费应用市场的“GIIA万物智能联盟”宣告成立,成为引领智能互联网行业的风向标。作为年度盛大的互联网行业活动,大会期间吸引观众达12,681人次,其中专业观众达80%;展览面积近万平米,上百家企业参与展会各项活动。邀请到阿里、腾讯、百度、联想、乐视、360、网易、中兴、TCL、中国物品编码中心、环信等知名互联网和智能硬件制造近百家机构、1500行业人士云集京城,探讨分享互联网行业干货和成功的经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论