北京一中巴路中起火两人逃出报警 未致人员伤亡

[摘要]朝阳区慧忠北路鸟巢附近一辆中巴车在路中间起火。

北京一中巴路中起火两人逃出报警 未致人员伤亡

昨天8时许,朝阳区慧忠北路鸟巢附近一辆中巴车在路中间起火,目击者称事发后车上俩人迅速下车,但火势蔓延迅速车很快被吞噬。上午10点多记者到达现场见到已烧成空架的车被拖上清障车。事故给早高峰带来影响,附近道路拥堵加重,事发后消防员及时赶到灭火,无人员伤亡。

昨日早高峰时段,一辆中巴车行驶在慧忠北路和北辰东路交叉的十字路口中间时突然起火。据说目击者介绍,车辆先是冒出浓烟,而后刺鼻的烧焦味飘得到处都是,“火烧起来蔓延很快,不一会儿就从门、窗上往外冒,伴有劈里啪啦的响声。”事发时路边围观者众多,但由于火势凶猛,大家都束手无策。

“也就烧了十几二十分钟,整个车就被烧空了”,一名附近底商的老板说,起火后车上有两个人迅速跑了出来,站在路边报警,没见到有人被困。记者上午10点到达现场时,已经烧成空架的中巴车被拖上清障车,路面上还残留着消防水。

事故造成了昨天早高峰时段北辰东路南北双方向车流行驶缓慢,直到9点30分后交通才逐渐恢复正常。事发后朝阳消防支队奥林匹克公园中队接警调集2个中队6部车赶赴现场救援,所幸无人员被困伤亡。

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhejwang]

热门搜索: