李思思、沙溢、凯丽成央视《等着我》缘梦基金形象代言人

[摘要]9月4日上午记者从央视《等着我》栏目组独家获悉:著名主持人李思思、和影视明星沙溢、凯丽,日前,正式成为了央视《等着我》栏目组合作体中国社会福利基金缘梦基金形象代言人。

李思思、沙溢、凯丽成央视《等着我》缘梦基金形象代言人

9月4日上午记者从央视《等着我》栏目组独家获悉:著名主持人李思思、和影视明星沙溢、凯丽,日前,正式成为了央视《等着我》栏目组合作体中国社会福利基金缘梦基金形象代言人。

李思思、沙溢、凯丽成央视《等着我》缘梦基金形象代言人

中国社会福利基金会缘梦基金,一直与倪萍主持的《等着我》是紧密合作体。目前在全国是一家很有巨大影响力的公益组织。三年来,他们联合央视《等着我》栏目组,帮助了全国众多被拐、离散家庭团聚。点亮一盏灯,燃起一个希望,助力实现他们的寻人梦,这就是 中国社会福利基金会——缘梦基金的基本理念。过去3年,缘梦基金募集善款5002500元,帮助了全国19个省、14个民族、2001个家庭,已拨善款400余万元。

李思思、沙溢、凯丽成央视《等着我》缘梦基金形象代言人

累计在江苏、广东、安徽、贵州、四川等地举办认亲大会,帮助25个家庭团圆,接受10000条寻人求助。在与倪萍主持的央视《等着我》合作三作来,缘梦基金多次捐款并资助众多被拐、离散家庭。缘梦基金已经成为中国最有影响力的慈善公益组织。

由于缘梦基金在中国的广泛影视力以及和倪萍主持的央视《等着我》的三年成功合作。加上三年来缘梦基金多次捐款并资助众多被拐、离散家庭。影响力越来越大。郁钧剑、赵薇、黄晓明、佟大为、张嘉译、胡蝶、张宝艳等明星团队,携手缘梦基金,积极为反拐公益事业发声,助力团圆梦。作出了很大贡献。

虎子的手部先天残疾,在坚强养母的照顾下,他的自理能力日渐增强,希望告诉亲生父母“儿子不是废人”。缘梦基金为他筹得善款100万元,用于康复治疗。

姗姗患有重度地中海贫血症,只有找到亲生父母才能实施骨髓移植手术,生命和时间赛跑。缘梦基金帮助她筹得45万善款,用于手术治疗。

在今年8月15日播出的《等着我》中,求助人林延军讲述了自己22年来寻找亲人的故事,这些年他在寻亲路上的遭遇让人悲痛不已。缘梦基金当众为林延军资助了3万元,希望缓解他和家人生活上的苦难。

李思思、沙溢、凯丽成央视《等着我》缘梦基金形象代言人

央视著名主持人李思思、和影视明星沙溢,凯丽 等三人,日前,一起正式成为了中国社会福利基金会缘梦基金的形象代言人。李思思、沙溢、凯丽等明星表示:要积极参加缘梦基金的公益事业,帮助更多失散家庭实现团圆梦。

李思思是央视80后最有影视力的央视综艺节目主持人。她形象靓丽、品行端庄。主持节目精彩而別有特色,是目前央视新生代主持人中,最受观众喜爱的主持人。此次李思雨出任中国社会福利基金会缘梦基金的形象代言人,李思思感到责任重大,她决心尽自己最大努力,多做善事,帮助失散家庭实现团圆梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wychunxueliu]

热门搜索: