清朝太监每天把毛巾塞裤子里?

中国风趣历史2017-09-05 14:32

在许多清宫剧中你会经常听见这句话:最讨厌太监身上的臭气。太监身上有难闻的味道这是为什么?

在中国的古代,封建社会中,太监作为一个特殊的群体,特殊的存在着,他们大多是为了生存不得不走此道路,但是他们颇受人们的歧视,太监生理上的缺陷造成了精神上的缺陷,他们有的内心毒辣,有的性格孤僻,太监干政在中国历史上发生过不少次。

清朝太监每天把毛巾塞裤子里?

网络配图

他们时时刻刻面对着压力,随时可能挨板子,丢性命,另外因为他们净了身,身上不得不出现了某些异味。

清朝太监每天把毛巾塞裤子里?

网络配图

太监净身的最后一个环节就是插羽毛,为的就是防止伤口愈合形成闭塞导致失去生命。如果净身成功那么也会有很多后遗症,比如失禁

另外,他们的地位决定了他们每天必须要下跪,但是对膝盖是一种十分大的伤害,所以他们就想办法,把毛巾绑到膝盖上,然后穿的裤子也比较宽松,这样来应对随时的跪拜。

清朝太监每天把毛巾塞裤子里?

网络配图

太监到老了,身上的毛病就更加的明显,他们在下身围一块大毛巾,相当于现在的尿不湿,但是他们需要经常的更换。

太监其实也挺不容易的,纵使有办法生存下去,哪个男人愿意去做太监?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论