派伟俊今满18岁 粉丝机场提前庆生献惊喜

新世代EDM创作男孩派伟俊(小派)在9月6日迎来了他18岁的生日。谈到18岁的生日愿望,热爱EDM创作的小派说:“最大的愿望就是可以前往美国加州朝圣COACHELLA音乐艺术节。” COACHELLA音乐艺术节是一个在美国举办的为期6天的音乐盛宴,每年都会邀请全球百大DJ及国际知名艺人表演,像是Radiohead、Beyonce等都曾到场表演,还会有许多好莱坞艺人也去参加,台上台下都星光熠熠。派妈妈答应小派如果考试成绩优秀可以考虑让小派去,这让小派兴奋不已,决定新的学年要更加努力学习,明年就可以顺利朝圣。

从13岁成为杰威尔练习生开始,小派不断尝试各种音乐创作,从15岁正式发表第一首单曲至今,已为不少电影、戏剧、动画写主题曲,小小年纪的他表示一定会更加努力,持续创作下去,希望有天他可以替他爱的漫威系列电影创作全球主题曲。如此用功的小派不仅收获了音乐成就,也获得了粉丝对他满满的爱与支持。小派打趣的说每天都与粉丝的爱共眠,因为小派粉丝很多都年纪很小,送小派很多玩偶当礼物,一向珍惜歌迷送礼的小派将每个收到的玩偶放床上,已经快满出他的床了,笑称自己每天左拥右抱很幸福!

由于生日当天是周三上课日,小派和平常一样按时到校上课,课后与同学吃饭庆祝,过了一个简单而又颇有意义的成年生日。不久前,小派参加师父周杰伦的地表最强北京演唱会结束返台时,粉丝在机场接机提前为他庆生,送上为小派订制的吉他造型蛋糕及礼物,并在机场大唱生日快乐歌。意外在机场庆生的小派非常感动,也非常谢谢歌迷对他的用心,小派当天回去很怕蛋糕有碰撞损伤,一路上都小心翼翼地抱着,他说:“这是粉丝专门为我准备的蛋糕!真舍不得吃,想好好带回去拍下来纪录粉丝对我的心意。”这次小派也印制了专属贴纸回赠歌迷,并一张张签名,寄送给在小派微博活动页面上留下生日祝福的粉丝们。

生日隔天,小派便将立即飞往杭州准备出席2017阿里年会的表演及担任师父周杰伦在台州的世界演唱会的嘉宾,课业与工作满档的他无法放生日假,一刻不得闲!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: